haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Кто поднимет веки Евросоюзу, чтобы он увидел фашистскую власть в Киеве?
haron2010
Пока новая временная власть на Украине пытается всё успокоить, как может (как может - отдельная тема), в Европе постепенно, по-эстонски медленно осознают, что, собственно произошло.
Сначала зарубежные блогеры пытаются показать, что есть на самом деле.

Затем в СМИ начинают показывать, какие, оказывается, были фашисты на майдане. И это даже без упоминания комнаты пыток. И даже в юмористических передачах высмеивают майданутых.
Теперь отдельные политические деятели высказываются против майдана, признавая ошибку европейских стран, которые поддержали этот военный переворот.
Депутат Европарламента Пино Арлакки: Европа своими действиями спровоцировала кризис на Украине.

"Мы поддержали мягкую революцию... Но не приняли во внимание наличие в новом правительстве фашистских             элементов. Пять министров имеют в своей биографии неонацистское прошлое. Мы прикрываем стыдливо глаза и не видим, что происходит", - признал депутат
.
Возможно,мы видим ситуацию, которая повторяет 1930-е годы, когда западные лидеры официально сквозь пальцы, а фактически - поддерживали нацистов у власти. Но история не может повториться дважды. Так, Гитлер пришел к власти через выборы, а здесь всё не так. Если продолжать аналогию, то уже сейчас началась "ночь длинных ножей": убит Музычко, задержаны люди из Правого сектора "за хранение оружия".

Как верно признал депутат бундестага, фашисты есть в кабмине Украины, а они власть так просто не отдадут.

Для удержания рычагов управления новая власть и предавшая народ Украины присягнувшая ей СБУ проводит операции зачистки, фактически - уничтожения неугодных. Других методов у нелегитимной власти нет.
Даже Рада - и та принимает решения, которые будут даны сверху. Это было хорошо показано ещё в феврале, когда у депутатов отбирали карточки и голосовали за них. Сейчас отбирать уже не нужно, они "прирученные". И сейчас депутаты Рады боятся высказывать своё мнение: ЗА инициативу Кличко об отставке Турчинова проголосовало 2 человека, 3 против, остальные не принимали участия в голосовании. То есть даже депутаты от партии УДАР - и те предали Кличко! Это симптоматично.

Повторяя вопрос Путина - с кем тут договариваться-то? С фашистами? С остальной нелегитимной властью? С молодчиками, которые порхают по городам и весям с угрозами и расправами?

Удастся ли сломать информационную блокаду Евросоюза - неизвестно. Кто-то им мешает смотреть на правду.
Возможно, Европа ещё изменит мнение относительно власти Украины, о том, кого они окормляют, кого поддерживают, но уже может быть поздно. Фашисты у власти !уже сейчас! И решения нужно принимать именно сейчас.
Не по России, не по санкциям, а по Украине и судьбе украинского народа.


  • 1
Европа, как всегда, долго глаза протирает. В августе 2008 года тоже все поголовно сначала не видели агрессии Грузии. Однако потом под давлением фактов были вынуждены это признать. Тогда этому европейская комиссия по расследованию причин конфликта способствовала. Сейчас комиссию по Украине там никто не стремится создать. Значит, флаг в руки гражданскому сопротивлению фашизму. И распространение информации - одно из направлений сопротивления. "В огне брода нет".

Поднять веки Западу мог Сашко Билый. Сейчас более вероятными становятся жёсткие варианты вроде убийства простых граждан.

Да уж, порой кажется что в Европе все шары залили, и ничего не видят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account