haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Спорт на обочине
haron2010


Интересно.
Наткнулся на публикацию про благоустройство города. В Междуреченске – пишет КузбассФМ – будет построена новая площадка. Основой композиции будут динозавры, но не это привлекло моё внимание.
В новостях на эту тему не указывается точно, где будут построены спортивные площадки, но в новостях цитируется одно и то же. И это как раз и не вполне обычно:«По замыслу архитекторов в 42 квартале, в районе транспортной развязки появятся различные площадки для занятий уличной гимнастикой и скейт-бордом».

Я потому недопонял этой новости, что для занятий гимнастикой лучшего места, чем «в районе транспортной развязки» - не найти во всем городе!

Природа вокруг – замечательнейшая. При желании и инвестициях можно было бы развить курорт не хуже, чем сейчас в Шерегеше, тем более что уже есть возможность проводить международного уровня. Но это отдельная тема.
Город расположен компактно, но и внутри него есть довольно большие пространства, где можно развернуть именно спортивные сооружения, а не просто прогулочно-посадочные места.
Кто сейчас там живет – можете уточнить, где там у вас стройки ведутся?



Posts from This Journal by “Кемеровская область” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

?

Log in

No account? Create an account