haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Все русские
haron2010


Пока смотрел ООНовские страницы для подготовки предыдущей записи, увидел в англоязычном варианте списка террористических организаций такую особенность заполнения графы Nationality для террористов родом из России.

Выставляется где что – где-то «Iraqi», где-то отдельно указывается «Bavaria, Germany».

А вот какому-нибудь уроженцу российского Дагестана в графе Nationality стоит Russian.

Это к вопросу о том, что для западных стран мы были и будем русскими. А национальные вопросы поднимаются тогда, когда необходимо разделить народы России, как когда-то разделяли народы СССР, а ещё раньше – Российской империи.

ПС. Да, я знаю, что Nationality переводится ещё и как гражданство. Только вот гражданство – это второе значение. Первая - национальность.

Сам список: https://www.un.org/sc/suborg/sites/www.un.org.sc.suborg/files/1267.htm




Posts from This Journal by “Россия” Tag


  • 1
Это очень плохо, когда всякое говно записывают русскими. Причем я не понимаю восторга автора, потому что он не подумал о том, нравится ли им, когда чурбанов записывают русским. Национальность - это не просто запись в паспорте, как думает автор. Это социум, народные обычаи, менталитет, национальная культура и т.д. Когда находится человек, который пытается рассказать, что национальность не имеет значения, это означает, что он пытается смыть в унитаз культуру, национальные особенности и менталитет своего народа. Это нужно четко понимать.
(Frozen) (Thread)

я увидел у автора, что мы все, все живущие в России, для них, для запада - мы все русские, а в тонкостях, о которых вы говорите, разбираемся и можем разобраться, опять же, только мы сами, сами народы, населяющие Россию. по большому счёту, западу вообще плевать на нас и он не собирается разбираться в нашем народе, народностях и т.д. мы для них все, просто русские. тоже самое было и в СССР для запада, весь народ СССР они называли русским и национализм использовали для разрушения страны, что и пытаются использовать сегодня для разрушения России.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ни малейшего желания не испытываю, что меня путали с дагестанцем или евреем. По определению не желаю. Хочу, что мой народ развивал свою национальную культуру, этнос, традиции предков, а не размазывался в унылое говно, которое путают с дагестанцами, например. СССР развалился вовсе не из-за национализма, а из-за того, что русских тупо кончились деньги. Вся эта "дружба народов" продолжалась только до тех пор, пока русские платили бабло. Как только деньги кончились, так русским смачно плюнули в рожу, отгеноцидив по самое не балуйся во всех "братских" республиках. Я никак не могу понять идиотов, которые забыли о событиях 90-х годов. История ничему не учит?! И уж точно я не могу понять очередных сказок о "дружбе народов" и попыток собрать СССР версия 2,0. Итогом существования СССР явился его развал густо замешанный на русской крови. Тем удивительнее видеть граждан, изо всех сил желающих наступить на те же самые грабли. ЗАЧЕМ?!

Edited at 2016-02-23 06:08 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

не обижайтесь на запад, что он путает вас, нас, меня с кем бы то ни было в России. значит вы считаете дагестанцев говном, ну и что же теперь с этим делать, может его, Дагестан отделить от России? и не согласен я, что СССР распался из-за отсутствия денег, разваливали страну люди, а не отсутствие денег, да и деньги в стране были, но даже если и представить отсутствие денег, то это не причина распадаться. если следовать вашей логике, то и обычная семья обязана разбежаться, если у неё, вдруг, перестанут водится деньги. а дружба народов была, собственно самому пришлось убедится в этом в узбекистане, на излёте СССР, в 1989г, относились к нам русским, как членам своей семьи. а если и сегодня не будет денег, то может и России нужно разложиться и начать с дагестана, к примеру, что скажите?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я бы отделил нахер Кавказ по границе Краснодарского края. Депортировал бы все чучмеков обратно в аулы. Ввел бы жесточайший режим со Средней Азией и Кавказом.Что касается развала России. Вы сейчас уже живете без Украины и Беларуссии больше 20 лет и что?! Вас это как-то беспокоит. Если вам так нравится Узбекистан, можете ехать туда на ПМЖ, вас никто не держит. Не нужно только насильно навязывать русским в очередной раз "дружбу народов". Я могу уверенно сказать, что русских уже затрахала роль народа богоносца. Дайте уже спокойно пожить на своей земле без всякого говна. Я вот не навязываю вам ничего, правда?! Я просто хочу жить у себя спокойно. Без "дружбы народов", причем я прекрасно помню, чем закончилось эта дружба заканчивается.

П.С. "самому пришлось убедится в этом в узбекистане, на излёте СССР, в 1989г, относились к нам русским, как членам своей семьи."(С) Вы сами погулите или вам ссылок накидать о том, как "хорошо" живут русские в Узбекистане?!
(Frozen) (Parent) (Thread)

интересное замечание ваше ВЫ, а вы разве не живёте без украины и без белорусии, по вашей же версии? вы сами то тогда, где живёте, если не в России? и таки да, меня это беспокоит, народ то разделённый и украинский кризис, это результат разделённого народа, часть русских, чуть ли не половина, осталась жить на украине. да и украинцы, не чужёй народ русскому, мы все славяне, ну кроме тех, кто идентифицирует себя с бандерой. и таки да, мне понравился Узбекистан, и если я ещё где ни будь побывал, мне бы и там понравилось, почему собственно я должен куда то ехать на ПМЖ? а вот про отделение кавказа, это очень интересно. ну предположим мы его отделим, а вы сам процесс отделения представляете? а чучмеков,как вы выражаетесь, надо же будет по всей стране собирать для выселке, это вы как себе представляете? это ж процесс не пройдёт без конфликтов.а ещё есть смешанные семьи, с ними как быть? а ещё на кавказе живут русские, с ними что будет? а ещё, если так поступить с Кавказом, то почему так нельзя поступить с Татарстаном, Башкирией, Якутией и т.д? да вы батенька нацист. вы не сможете жить спокойно на своей земле, вам всегда будет казаться, что не всех выселили, если и представить, что выселение по каким то счастливым обстоятельствам, будет проходить мирно. да и что вам собственно до России, вы же в ней не живёте, сами проговорились, что "ВЫ сейчас уже живёте без".... как будто вы себя отделяете от России?
(Frozen) (Parent) (Thread)

"да вы батенька нацист. "(С)

А вы, батенька, говно. Говно, которое с удовольствием вытирает об русских ноги. Про Татарстан , Башкирию, Якутию речи не шло. Однако если эти республики захотят отделиться от России, то почему им нельзя это сделать?! У нас тюрьма народов или добровольный союз братских народов. И почему Украине, Беларуси, Молдове, Армении можно, а им - нельзя. И почему вы, любитель узбеков, которые имели право отделится от России, почему-то отказываете в этом праве русским, например?! Почему русские не могут жить, как хотят?! Вы когда свистите мне про дружбу народов, сначала суньте свое тупое жало в инет и почитайте, как живут русские в бывших "братстких" республиках. У подобных вам персонажей сплошь двойные стандарты. Вот вы озаботились о чучмеках и смешанных семьях. Как типа делить будем и как депортировать. Не вопрос. Как, блядь, в Чечне. Там русских не осталось. И не только русских, кстати. Поделили и депортировали за полгода. Не нравится Чечня?! Узбескистан вам в грызло. Иам количество русских уменьшилось в разы. Кстати, у русских там нет никаких прав. Начальником русский та не будет никогда. По определению. Но вас ведь это не волнует. Вам нужно вытереть об русских ноги. Я вас понял. Только вот нацист, батенька - не я. Нацист, причем махровый - вы. Нацист, который целенаправленно стремится к уничтожению русского народа. В заключение, еще раз подчеркну. Итогом "дружбы" народов стал развал СССР замешанный на крови. Не надо пытаться наступать на те же грабли еще раз. Надо быть мудаком, что бы не понимать этой простой вещи. Вы не понимаете?! Чем выше между нами забор - тем крепче наша дружба. Оставьте русских в покое и ищете другой народ на роль богоносца. Пусть все объединяются с вашими любимыми узбеками. Киргизам подкиньте это идею. Бугага :)))) Спасибо за общение.
(Frozen) (Parent) (Thread)

однако как всё запущено. значит вы не против раздела России. может тогда определите и границы России? где они эти границы и как после этого будет называться Россия, уж не Московия ли? в России вы не живёте, это вы подтвердили в предыдущем своём комментарии, и не ответив на вопрос "вы живёте в России?", вы тем самым ещё раз признались, что в России вы не живёте. непонятно тогда ваше волнение за Россию. народы СССР стали одной крови, после 2й мировой. во время 2й мировой, один пример, уж точно не помню, но при желании вы найдёте, детей вывозили из европейской части России в среднюю Азию. местные семьи и просто женщины брали наших детей на воспитание, были женщины не просто многодетные приёмными детьми, а очень многодетными, до 50 человек-детей приёмных воспитывали. большая злоба в вашем сердце, если вы без уважения относитесь к культурам народов населяющих России, то не удивляйте что и к нам русским будут относится аналогично. ладно, где бы вы не жили, мир вашему дому. всего хорошего.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я в Питере живу. В 1993 году закончил Можайку. Уволился в звании капитана в 1998 году по окончании контракта. Это вам в качестве справки.
(Frozen) (Parent) (Thread)

вы вот так красиво сказали, что Россия для вас священна, а затем святость эту разрушили своими комментариями. Кавказ, для России и русских тоже священен, сколько русские кровь за этот Кавказ пролили, а вы его отделить! это ж предательство к погибшим на Кавказе и за Кавказ! ну допустим отделим Кавказ и не посчитаемся с нашей пролитой кровью на кавказе, неужели вы не осознате, что Кавказ, не будет принадлежать кавказу, он будет принадлежать англосакасам и тогда кровь будет лится уже на территории краснодара, на приграничных районах с Кавказом, вы как военный не можете это осознавать.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я, как военный, прекрасно осознаю, что Россия начала воевать на Кавказе еще в 1700-х годах, а то и раньше. Что вам, не замутненному, было понятно - Россия ЗАВОЕВЫВАЛА Кавказ. Как показывает реальность, завоевать мы его так и не смогли. Кстати, это благодаря таким как вы, которые живут в стране эльфов и верят в "дружбу народов". Если вам так нужен Кавказа, то вам нужно вспомнить великого Генерала Ермолова, которого на Кавказе совершенно заслуженно (для кавказцев), считают палачом. Предательство погибших на Кавказе вы можете наблюдать сейчас, в лиТце Кадырова со товарищи. Вот это предательство. Но я сейчас не об этом. Я о том, что как вы резонно отметили, на Кавказе уже не первую сотню лет льется русская кровь. И концу этому не видно. Очередная кавказская война, не важно - чеченская, грузинская, дагестанская и т.д. - это только лишь вопрос времени. Возьмите только 20 век. В воемя рефолюции 17 года на Кавказе творилась жопа, потом была депортация ингушей и чеченцев в 1944 году. В 50-х годах в Чечне начали резать русских, что вызвало восстание, ну и в 90-х началась кровавая баня. Я вас уверяю, что лет через 20-30, а то и раньше, будет очередная резня. Только эталонный долбоеб поедет в Чечню на ПМЖ. Впрочем, достаточно того, что мы имеем в России сейчас, где обрзевшие кавказцы творят что хотят. Так вот, я полагаю, что эти реки русской крови пора завязывать. Нужно отделить Кавказа, провести депортацию, как это делал Сталин (это вы не знаете, что делать, да), и сохранить массу русских и не только жизней. Если же делать так, как хотите вы, то тогда повторю, вам нужно вспомнить Ермлова или посмотреть в США, на судьбу индейцев. Там дружбу с индейцами наладили ровно таким же способом, как и великий Ермолов. Только там все довели до конца. индейцев просто вырезали нахуй, а жалкие остатки поселили в резервациях. Вот вам ваш вариант, единственный способ решения. Вы совсем забыли, как создавалась РИ и СССР. И что скрывалось за словосочетанием "дружба народов". Давайте, возвращайтесь из страны эльфов, спускайтесь с небес на грешную землю. И еще раз повторю вам. Вы спокойно живтете сейчас без Украины и Беларуси. Я не говорю про Прибалтику или сранную Армению с Азербайджаном, которые вам нахер не уперлись. Вы хотите собрать СССР назад?! Так вот это означает войну. Это означает, что нужно опять завоевывать потерянные нами территории. Понимаете?! Не стыдливо вещать, про "дружбу" народов, как это делаете вы, а ЗАВОЕВЫВАТЬ. Вы в курсе, что три четверти хохлов в гробу видели вас, с вашей "дружбой". И еще. А почему бы нам не озаботиться возвращением Финляндии и Польши?! Всего 100 лет назад они входили в состав России. Причем Финляндия, куда я езжу чуть реже чем к себе на дачу, вообще не существовала никогда, как и Украина. Финка входила в состав Швеции, потом мы завоевали ее, дали ей автономии и в 1917 году большевики отпустили финнов с богом. Как думаете, куда вас пошлют финны, когда вы припретесь к ним со своей идеей в виде дружбы народов и попробуете вернуть Финку в состав России?! Это я про Польшу не говорю. Вас кстати гне удивляет, что на границе с Польшей и Финляндией нельется кровь. И на границе с Прибалтикой. И на беларусской границе тоже кровь не льется. И на украинской границе все было бы хорошо, если бы не Россия. Но с Украиной, вы удивитесь, я с Путиным более-менее согласен, но это другая тема. А вот чурки нам нахуй не нужны. Вы сами себе противоречите. У вас кровь потечет в Краснодарском крае, только не понятно, как вы с этим говном в мире жить собрались. Подумайте на досуге об этом. Например, почему зверьками и урками называют только определенные национальности?! И почему эти национальности ОБЪЕКТИВНО ненавидят?! Не чувашей, коми, удмуртов, карел или коми с чукчами, а азиатов и кавказцев. Если хорошо подумаете, поймете, что с Кавказом лучше нахер распрощаться, как и со Средней Азией.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Плохо тебе - пойди и разберись с ООН. А пока понятно, что гавно - это ты. Фашист недобитый.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Тебя, свинья вонючая, забыл спросить.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Конечно забыл. Вы. фашисты, никогда никого не спрашиваете. И швайнами всех называете. Это всё понятно и известно.
(Frozen) (Parent) (Thread)

он больше не ответит.
В своем жж я могу многое стерпеть, маты и наглое вранье даже. А вот оскорбление других - трудно пережить.
Но пусть висит в качестве иллюстрации.
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account