haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Не сириец
haron2010

Как хотелось Турции, чтобы теракт в Анкаре был делом рук сирийца. Это было замечательное оправдание вторжения в Сирию - самозащита, пункт 51 и пр. Ан нет. Обломилось. Исполнитель теракта в Анкаре далеко не сириец, и всё даже хуже для Турции.

Он турок.



Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Дракон победил

    В мире много несправедливости, несуразностей. Вот, Саудовская Аравия до сих пор является членом комитета ООН по правам человека, и даже…

  • Новости из Турции

    Тревожные новости вокруг Турции. Да, конечно, у неё сейчас не складываются отношения с Западом, и Турцию сейчас не жалуют, и разноплановая…

  • Мнения по перевороту в Турции

    Несколько дней назад писал о Турции, о том, как же это странно всё и непрозрачно, задавался вопросами. И среди прочего я не знал, кто мог принять…

  • Странный переворот и вбросы

    Интересные интересности идут одна за другой. Когда аналитики говорили, что «мир входи в фазу турбулентности», это вот она, можете…

  • "Документальный" фильм про крымских татар

    На днях вышел док.фильм про Крым? Вы не слышали? Значит, живете где-то в России. А на Украине на его презентацию пришел сам Порошенко, сказал…

  • Турция мелькает в новостях

    Турция стала всё чаще появляться в сводках новостей. То мы любим её и дружим с ней не взасос, но похожим образом – и АЭС им строим, и…


?

Log in

No account? Create an account