haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Буркина-Фасо не копенгаген в пропавших без вести
haron2010


Увидел среди френдов идиотское умозаключение, не могу не прокомментировать. Правда, он придумал это не сам, а взял напрокат у одного из популярных блогеров burckina_faso .

А именно:
Этот блогер задался вопросом, почему снижается статистика по убийствам в России. Ответ он нашел в увеличении количества пропавших без вести. И делает идиотское умозаключение, что это "Трупы стали глубже закапывать". И действительно, если посмотреть на взятую им инфографику с сайта "Взгляд", основанную на информации МВД, можно увидеть, что одновременно наблюдаются две тенденции: снижение количества убитых и увеличение количества пропавших без вести.



Но почему этот горе-искатель правдыЪ не посмотрел сколько людей, пропавших без вести находятся в здравии за те же периоды? более 90%. Взрослых 92%, детей до 98-99%. Причем подавляющее большинство - находятся "по горячим следам".

Что хотел показать популярный блогер? Свою безграмотность или ангажированность? Есть ли смысл в нашем и без того несовершенном государстве с его несовершенными милицией полицией (и многими другими службами) нагнетать истерику, распространяя бредовые умозаключения?


Posts from This Journal by “Преступность” Tag


  • 1
Ангажированность безграмотности не помеха

Да там весь журнал такой. А ведь антисоветизм он хорошо разоблачает. Ну, с другой стороны, правду говорить всегда проще.

Наш СС самые лучшие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account