haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Путин виноват
haron2010


В чьих интересах была утечка т.н. "панамских документов"?

Сегодня я узнал, что Клиффорд Гэдди, американский экономист, консультировавший наш Минфин в 1990-х, заподозрил Россию в инициации этого панамского скандала.


"Главным аргументом эксперта служит тот факт, что, по его мнению, Москва "не стала жертвой публикации скандальных "панамских документов". "По сути, в панамских документах почти нет информации, которая могла бы навредить российскому президенту Владимиру Путину", - пишет газета.

"Вместе с тем, в "панамских документах" много информации, которая уже поставила в сложное положение других мировых лидеров", - отмечается в статье.

В пользу это идеи также говорит и то, что предложение передать данные фирмы Mossack Fonseca германскому изданию Süddeutsche Zeitung, предположительно, поступило от хакера, которого поддерживало российское правительство, и именно этот первый контакт в результате привел к публикации утечки, отмечается в статье." http://www.interfax.ru/world/502895


В общем, Путин виноват. Не ново.


Posts from This Journal by “Информационная война” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Утечка из спальни Касьянова - тоже атака против Путина?

Edited at 2016-04-10 12:27 pm (UTC)

не, по западной логике это заказуха путенского режыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account