haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Поклонская: Ни совести, ни чести
haron2010


Создание в СМИ и интернетах образ реального человека всегда не есть хорошо. Какой бы он ни был, это только образ, рекламный ход, пиар-компания. Помните, как резко Поклонская стала знаменитостью? Все эти няш-мяш и пр.
Кто помнит, что она получала награду из рук потомка Николая II, главы Дома Романовых? Наверное, сейчас все вспомнят.

Мне сейчас крайне интересно узнать мнение организаторов "Бессмертного полка" на счет этого события. Несколько лет назад они не позволяли нести флажки и значки даже с орденом Победы, даже красные флаги - флаги СССР, хотя именно под этими флагами сражались все те, кого вспоминают и чтят на этой акции. Что они скажут сейчас?

Оригинал взят у ruskom в Поклонская: Ни совести, ни чести

Я знал, что в России не всё хорошо. Но что-бы такое...

Поклонская, прокурор Республики Крым вышла на акцию "Бессмертный полк" с иконой Николая 2-го.

С иконой Николая 2-го! В акции, посвященной памяти Советских граждан!
У кого есть воображение, представьте, что некто несет фото Ленина крестным ходом в окружении православных людей. Та же самая ситуация, что соорудила Поклонская. Господа православные позволят это сделать? Не будут считать это безумием или провокацией?

Ну давайте рационально. Читаем правила акции:

Порядок акции определяется уставом историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому главной задачей движения является сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участие в движении — сугубо добровольное и подразумевает, что участники акции выходят на неё с целью почтить память своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника или ребенка войны. Так, участникам акции разрешается присоединиться к шествию или принести транспарант с портретом или фотографию к Вечному огню, иному памятному месту без обязательной регистрации где-либо. Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.

Одновременно, устав накладывает некоторые ограничения на деятельность участников шествия. Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Это же правило касается всего остального, что имеет отношение к «Бессмертному полку». Согласно уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.


Извините за вопрос. Николай 2-й, это кто?
ветеран Советской армии или флота?
партизан?
подпольщик?
боец
Сопротивления?
труженик тыла?
узник
концлагеря?
блокадник?
или ребенок войны?

Исторические данные говорят, что это не так. Это отрекшийся император...

Значит Поклонская нарушила формальные правила акции. Более того, её действия подпадают под этот пункт: "
Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику."


Поклонская не безумна, она не дура. В этом случае можно было бы её извинить. Ну что взять с блаженной...

Поклонская осознанно использует акцию памяти СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ, ВОИНАМ И ТРУЖЕНИКАМ СССР для продвижения своих политических "тараканов".

Вот такие они - монархисты. Ни совести, ни чести. Растеряли вместе с отречением Романова.

Стыд и позор вам, гражданка Поклонская. Очень низкая и топорная провокация вами сооружена. И вы должны об этом знать.
Аналогичная провокации Аксенова против 1-го мая. В Крыму во власти окопались монархисты, которые ведут себя очень двусмысленно. И мы будем за ними внимательно смотреть...

Стыд и позор!

</div>

Posts from This Journal by “Война идей” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

?

Log in

No account? Create an account