haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Мэр Новокузнецка проспорил 78 тыс. работяге
haron2010


Непонятная ситуация с проспоренными 78 тысячами мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова. Спор был прилюдным, предложен им самим при многочисленных свидетелях и при журналистах. Дело было так:

На цементном заводе задерживают зарплату около года.  Мэр Новокузнецка пообещал, что проблема будет решена за 2 недели. И он поспорил с работником на 78 тысяч (такую сумму завод задолжал работнику), что проблема будет решена (на видео на 05:13) . Прошло уже больше 2 недель. Уже больше месяца прошло. Работник выходит на одиночный пикет с требованием вернуть ему причитающиеся деньги. Новокузнецк.су отмечает, что работник всё же не называет, какую сумму ему не вернули – все деньги или же только часть. Только если не вернули все деньги, как обещал мэр, то спор (уговор) дороже денег. Долг платежом красен. Я понимаю, что это мэра подвели собственники предприятия, что это не его "косяк" совершенно. Только вот обещал именно он.

Прошла неделя с публикации новости. Развития событий я не видел.


Posts from This Journal by “Новокузнецк” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
так это ему получается мэр должен дать денег сверх зарплаты, так же?))

Всё правильно.
Получается так, что мэр спорил на часть своих денег, а рабочий - на ВСЕ свои деньги, которых у него еще не было даже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account