haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Роковая женщина
haron2010


Продолжая тему странностей.

Всё ж таки роковая женщина Хиллари Клинтон.
Когда говорят, что кто-то пришел к власти по головам или по крови, имеют в виду какие-нибудь революции, перевороты, передел влияния в криминальном мире.

Но вот, Клинтон обновила смысл этого выражения.Теперь «прийти к власти через кровь, по головам» = «участвовать в президентской гонке в США и быть избранным». Нет, я не утверждаю, что её изберут. Но её методы борьбы за власть показательны. Слишком большой капитал хочет, чтобы она стала во главе страны.

И вот, я сегодня писал про странности в Турции, во время недопереворота.
В истории с Клинтон тоже есть странности. Но просто не к чему прицепиться – прямо таки предельно чистая репутация. Нельзя подумать даже, что она могла совершить что-то плохое...

А то, что Клинтон предъявляют обвинения в раскрытии секретной информации и в неадекватных действиях (скажем так обтекаемо) во время нападения на дипломатов в Ливии, смущает только простых граждан и людей из-за рубежа. Американские же элитарии почему-то не видят ничего плохого в этом.

Не видят странностей в том, что случайно сломал горло твердым предметом и умер от асфиксии подсудимый, который мог рассказать разные интересности про деятельность Клинтон в бытность её на посту госсекретаря США. Это про главу ГА ООН Джона Эш.
Не видят странностей в том, что её муж экс-президент США Билл Клинтон полчаса ждал самолет ген.прокурора США, чтобы побеседовать с ней … конечно же не о жене, а о внуках, о гольфе...
Не видят странностей в том, что несмотря на подтверждение информации об использовании аккаунта для пересылки госсекретов в сенате США, ФБР не рекомендует заводить дело против Клинтон. Т.е. она совершила преступление – это уже доказано (!), но наказания за это не последует.
Не видят, наконец, странностей, что случайно умер хакер, вскрывший переписку Клинтон с левого почтового адреса, через который она получала секретную информацию (или отправляла тоже? Если и отправляла, это сейчас будут максимально скрывать).

И да, я согласен с обозревателем РИА, «кандидату от демократов определенно везет». Я прям так и вижу диалог с Клинтон: "Хиллари, как вы думаете, что стало причиной смерти Джона Эша и Гуччифера? – О, я думаю, что причиной стал счастливый случай!.."

Уверен, что список странностей могут дополнить люди, которые больше моего следят за ситуацией в США.
Но согласитесь, таких откровенно кровавых выборов не было давненько.

ПС. Я не упоминаю войн, которые велись перед выборами или после них. Это, конечно же, страшно, но это война. А здесь – прямой политический заказ на убийство.


Posts from This Journal by “США” Tag

  • А ООН её целует...

    Очередная новость из серии двойных стандартов (пролистайте вниз, нажимайте на этот тег и смотрите всю серию новостей, которые я захватил…

  • Чудовищная фотосессия в сирийском Хан-Шейхуне

    (я оставлю это тут) В США заявляют, что Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами: химическую атаку в сирийском Хан-Шейхуне…

  • Ждем ударов по аэродромам

    Сегодня своеобразную хим.атаку устроила авиация коалиции, возглавляемой США. ___________________________________________________________ Авиация…

  • От ООН до Лиги Наций один шаг

    Неделя богата на события. Основное событие, конечно же, это нарушение США международных договоренностей. Не первый раз. США очередной раз ударили…

  • Кто сколько раз пользовался вето в СБ ООН

    Вчера начал, сегодня продолжаю. Вчера речь зашла про вето, кто сколько раз использовал право вето в СБ ООН. Это был неслучайный бред. Не впервые…

  • Напалм и неслучайный бред в СБ ООН

    Позавчера состоялось экстренное заседание СБ ООН. Почти во всех заседаниях СБ ООН мы можем слышать презрение стран Запада к народам других стран.…


  • 1
Это не женщина, это помесь болотной кикиморы, медузы Горгоны и Лернейской гидры. Одним словом, мразь.

Эта дамочка вообще не простая, карьеру начала еще во время уотергейта:

  • 1
?

Log in

No account? Create an account