haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Categories:

Очередная победа ЛГБТ. Израиль, чей Бог уничтожил Содом и Гоморру, ставит памятники геям. Свершилось

В августе мне резанула слух новость о том, что в Израиле хотят поставить памятник геям, которые пострадали из-за своей ориентации. Я тогда задавался вопросом, почему людям из подавляющего меньшинства посвящается несоизмеримо бОльшее внимание и эфирного времени. Говорил, что это не вопрос информирования большинства о своей жизни, а только лишь пиар. Замечал, что кроме прочего, это ещё и во многом лживый пиар, а сейчас добавлю, что и весьма агрессивное навязывание.
Сегодня - другая новость: это свершилось!


"Тель-Авив стал первым израильским городом, в котором был открыт мемориал в память о гомосексуалистах, ставших жертвами нацистского Холокоста во время Второй мировой войны."

  • "первым израильским городом" - тут я насторожился. Первым израильским потому, что до Израиля это было в Амстердаме и других? или потому, что в Израиле ещё собираются поставить такие мемориалы?..

  • "в память о гомосексуалистах, ставших жертвами нацистского Холокоста". Тут вообще у меня начался когнитивный диссонанс: Холокост - "термин, обозначающий преследования и уничтожение евреев нацистами и их пособниками после прихода к власти в Германии Гитлера и до окончания Второй мировой войны в Европе (1933-45)." (Политический словарь). Термин этот стал применяться по отношению к узникам Освенцима сначала, а в 1960-х годах его значение стало расширяться до геноцида всех евреев за фашистский период. Выходит, сейчас этот термин расширили ещё больше, до уничтожения гомосексуалистов?

И для меня что в августе, что сейчас - не укладывается в голове - как так, Израиль, чья религия - иудаизм, и чей Бог уничтожил Содом и Гоморру, сейчас прославляет ту же самую содомию ?!
И как получилось так, что Тель-Авив стал лучшим городом для гомосексуалистов в 2011 году??

Признаться, я не встречал в информ.пространстве реакцию священнослужителей на это.
Но оказалось, что вопрос о гомосексуализме всё чаще и всё сильнее навязывается этим самым ЛГБТ-сообществом.

  • В 2006 году было разрешено гомосексуалистам становиться раввинами.

  • Ещё до этого были созданы сообщества евреев-геев (кстати, назывались они по типу английского GAY (Good As You - "такой же, как ты", "не хуже, чем ты") - «Камоха» («Такой же, как ты»). Самое странное для меня - что эта "Камоха" -  сообщество ортодоксальных (!!) евреев-геев, которое ставило вопросы выполнения заповедей геями. Вы слышали?! Они ставят вопросы, как правильно понимать и выполнять заповеди геям. Это то же самое, что ставить условия и ультиматумы Богу. Не слАбо.

  • Сейчас уже эти же общины борются за признание правильным возможности геев иметь детей от девушек, "которые не вступают в брак по причине своей нетрадиционной сексуальной ориентации".

Надо отдать должное, что не все иудеи и раввины того же мнения, и среди них есть люди, которые открыто говорят, что "руководство страны следует в этом вопросе нееврейским и извращённым идеологиям", выступая против таких нововведений, которые явно противоречат самой Торе. Эти люди находятся по всему миру, но похоже, что они скоро окажутся в меньшинстве, потому что их голоса даже не слышно. В том самом законодательном органе (названия которого я так и не узнал) таких оказалось меньшинство - четверо из них вышли из состава 25, унеся с собой все консервативные идеи.

Учитывая всё вышесказанное о геях в иудаизме, а также добавив то, что женщина-раввин всё меньше становится редкостью даже для консервативного иудаизма, можно ещё раз констатировать, что это общемировой процесс, направленный на извращение общечеловеческих ценностей. Относительно недавно Римский папа официально признал существование гей-лобби в Ватикане (!)

История проникновения гомосексуальной нормы в общество проста, как поступательное движение (такое же безостановочное), и почти безпроигрышна, начиная с конца 1970-х годов.
И мне больно смотреть на многие тренды современности, но это - это разврат и снятие всех табу, которые были не абы как, а эволюционно созданы самим человечеством. Такое снятие табу ( а более подходящее слово - расчеловечивание) являет собой открывание ящика Пандорры, о результатах этого мы узнаем только через несколько лет, может, 10-15, но  в любом случае это - удар по нашим детям.
Не настало ли время отказаться от этого, как отказались в свое время Лот и его семейство, и бежать без оглядки от таких нравов и нововведений?

Tags: Евреи, Израиль, Информационная Война, ЛГБТ, Мир сошел с ума, Религия
Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments