haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Мы? мы ни при чём! они сами всё.
haron2010
Практика двойных стандартов очередной раз представлена западными политиками во всей красе.
Они - ни при чем, они - даже ничего не говорят. Они - радеют только за мирное разрешение конфликта. Никого не поддерживают, никому не угрожают.
Анекдот, возникший в начале протестов в Киеве, возник не просто так, но уже тогда был даже не повод, а была причина этому - массовое паломничество западных представителей на Украину, на Майдан.

Кроме МИДа России, других заявлений в инфо-пространстве я не встречал. Очередной раз Лавров призвал Западные страны "не поощрять действия орудующих на Украине боевиков". И он, кстати говоря, не использует демоспик - он называет вещи своими именами. (Это именно боевики.)
Сравним это с не менее свежими высказываниями западных представителей. Джим Керри: "Прямо сейчас в Европе мы работаем вместе, чтобы оказать давление на президента Януковича и разрешить обеспокоенность мирных протестантов" (выделено мной, haron2010).

Не он ли призывал Россию не давить на Украину? И это вот их
[Spoiler (click to open)]
называет "мирными демонстрантами"??

Не удивительно, что западные СМИ (например, ФоксНьюс) позволяют себе намеренно фальсифицировать (!) информацию, выдаваемую за реальность.
Вот очередной уже не уполномоченный, но авторитетный голос утверждает, что ЕС не обостряет ситуацию на Украине.

Один из механизмов перехода к открытому давлению на Украину, не только на её руководство, но и на само население Украины - это схема "Захват АЭС - Вступление войск НАТО на территорию Украины для охраны ядерных объектов". При этом некоторые особо майданутые открыто призывают эту самую армию НАТО. Слухи про захват майданутыми АЭС приходят с неожиданной стороны, и сейчас эти слухи опровергнуты, и говорится только о пока ещё давлении на сотрудников АЭС.

Западные, Украинские и некоторые Российские политологи не исключают развала страны на 2 части. И ладно западные, но ведь и украинские и российские политологи делают такие предположения без всякой оценки такому исходу. Из-за этого количество людей, которые считают развал страны если не единственным, то меньшим из 2-х зол. И похоже, если не остановить процесс, вероятность этого растет с миллионных долей процента до тысячных и сотых долей. А меж тем процесс уже запущен: "Львовский облсовет признал провозглашенную майданом "Народную Раду"".

я не знаю, что сказано в украинской конституции, но это - уже повод ввести ЧП, и принимать самые жесткие меры.

P.S. Последовательно отслеживают высказывания западных политиков и кого бы то ни - на сайте.


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Ещё скажи,что ты не демагог!

Спасибо, что заглянули ко мне в ЖЖ.
По существу есть, что сказать?

Так было всегда, именно так Европа и США решали СВОИ проблемы... Но раньше это нас не очень касалось, а сейчас дошла очередь и до бывшего СССР... Прочувствовали.

Да, на своей шкуре.
На ошибках, говорят, учатся, а после ошибок - лечатся. Вот только ошибки бывают смертельны.
А когда внезапно понимаешь, что пропаганда в СССР была не пропаганда в принятом негативном смысле (типа геббельсовой пропаганды, навсегда ставшей синонимом неимоверной лжи), а именно что распространением информации, становится не по себе - никто ж не верит этим плакатам..

Хм, простите за бестактный вопрос, но - сколько вам лет?

Кто выиграет от раскола Украины? Кто проиграет то ясно,а кто выиграет?

За океаном. Хаос на Украине - трубопроводы к чертям, Россия без денег, ЕС - без газа. Украина вместо Сирии - это жесть

Говорят, что при вводе ЧП частные банки переходят под управление национального банка (если кто точнее знает - скорректируйте, пжлст.), засим выходит, что бизнесу не выгодно ЧП, соотв. Янукович его и не введёт. Вот сегодня в СМИ сообщили, что он готов к досрочным выборам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account