haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Законодательство приводят в соответствие с европейским.



С радостью узнал, что сегодня вступает в силу приказ, который можно без преувеличения назвать приближением украинского законодательства к европейским стандартам. Ранее я писал про то, что в разница между Европой и Украиной и так видна, а тут ещё и пример такой явный и кричащий - отношение к митингам, протестам и преступлениям во время таких акций.

Так вот, сегодня вступил в силу приказ, дающий сотрудникам Беркута "право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак, в частности."

Признаться, я не знаю, что дозволено было применять им до вступления в силу этого приказа, но перечисленные возможности сейчас по всей Украине как нельзя кстати.

Конечно, далеко не факт, что эти возможности будут использоваться, потому что до этого, как я понимаю, использовались не всё, что можно было бы...хотя нужно было. ----->

В любом случае, содержание приказа вселяет надежду, хотя это уже последняя надежда, учитывая, что уже зарегистрированы проекты законов о ликвидации Беркута...

Tags: Беркут, Боевики, Евроинтеграция, Майдан, Украина
Subscribe

  • ВВС: педофилов - понять, пррростить

    Я всё понимаю, окон Овертона нет, сам Овертон ничего такого не говорил, не формулировал, а само выражение появилось в художественной литературе.…

  • Навязывание ложного мнения

    Новый всплеск обсуждения декриминализации впервые нанесенных побоев в отношении близких лиц. 2 дня назад стало известно, что для мужчин, которых…

  • Гей-тусовка в "суровом городе"

    То, о чем сказано ниже – вроде бы странно. Наверное, потому, что у нас в регионе такое случается исключительно редко. А вроде бы и нестранно…

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments