haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Санкции из рога изобилия.

А ощущение такое, будто в США определяют людей, к которым применять санкции, просматривая список людей, которые никак не связаны ни с США, ни с другими странами Запада.

РИА Новости передают слова С. Иванова о том, "что санкции против него не окажут влияния на работу, а въезд во многие западные страны для него, как для ветерана внешней разведки, был закрыт и раньше.":


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что санкции против него не окажут влияния на работу, а въезд во многие западные страны для него, как для ветерана внешней разведки, был закрыт и раньше.

"Я по своей основной профессии (а она, как известно, бесследно не проходит) около 25 лет работал в Службе внешней разведки Советского Союза и России. К концу моей службы в 1998 году мне уже был закрыт въезд в подавляющее большинство западных стран. Поэтому для меня это (санкции) <…> не что-то новое, я к этому привык", — заявил Иванов журналистам.


США, ЕС и ряд их стран-партнеров в ответ на присоединение Крыма к России ввели санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей, в частности, заморозив их активы и запретив выдачу им виз. США и ЕС также заявили, что готовы к дальнейшим санкциям против ключевых секторов российской экономики. В МИД РФ заявляли, что разговаривать с Россией языком санкций "неуместно и контрпродуктивно", а санкции отражают "нежелание признавать реальность и стремление навязывать несбалансированные подходы".


Я, говорит, уже не мальчик, переживу, мол.

И правда ведь переживет...чего не скажешь про Украину.

Без всяких санкций, а только лишь для получения ярма на шею кредита, необходимо будет урезать многие социальные программы, что буквально будет убивать население страны. Но голоса страны хунта как не слышала, так и не слышит. А в целом МВФ выкачает из экономики Украины $40млрд.

Как было в советском плакате? Одинаковы годы, да разные погоды.

Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments