haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Categories:

Сирийский украинский сбитый вертолет

Нам врали, врут и будут врать.
Уже весь рунет знает про сбитый вертолет. Все гудят, фейк это или не фейк. А автор в подписи к видео рубит  с плеча, мол, русские захватывают аэропорт!



И даже комментарии отключил, чтобы люди не смотрели в них, а наслаждались видео.
Но вот, кто-то очень-очень сомневающийся находит поразительно похожее, и даже погуще озвученное видео годичной давности. И сразу, конечно же, закрадывается подозрение, уж не подстава ли это? Не могут же нам так подло врать?

Оказывается, могут. Товарищ выложил оба видео. Кто не видел ещё сирийский украинский сбитый вертолет - смотрите скорей, могут удалить это видео.


Оригинал взят у red4esnok в Очередной фэйк информационной войны.

Смотрите и сравнивайте.

Сбитый вертолет в Краматорске.



Сбитый вертолет в Сирии.





Вы не помните, где из недавней истории мы видели такую гнусную ложь? Не припоминаете?
А про декорации центральных площадей в арабских странах помните? Про репортажи с этих декораций, как люди радовались на камеры якобы победе якобы оппозиции. Не помните? Эээх, коротка у вас память. Не зря в классах на уроках истории висит плакат " Не забывай прошлого - оно учитель будущего".
Этот сюжет с падающим самолётом почти наверняка войдет в сводку новостей на Западе со всеми "неизвестными пророссийскими активистами". А ведь то, что сейчас крутят СМИ на Западе отличается сверхцензурой и однобокостью, не меньше. И если для украинцев военная операция против Донбасса идет пока только в Интернете, то для западного зрителя агрессия России против Украины перешла уже всевозможные грани.

Джержинский сказал однажды слова, которые как нельзя кстати приходятся сейчас, и применимы должны быть ко всем жителям России, Украины и всех "заинтересованных" стран: "Будьте зорки и бдительны".

Это нам сейчас необходимо, чтобы в потоке лжи не пропустить крупицу правды, и не поверить обману.

Для нас всех сирийский украинский сбитый вертолет должен стать знаком - разрабатывается определенный сценарий. Имитация и декорации не свойственны истории, всё кажущееся - это симптом розыгрыша сценария.

Дополнение:
а тем временем жители Юго-Востока настроены решительно. Противостояние вооруженных бандитов (в отличие от Беркута это - реальные бандиты, 1) захватившие власть, 2) взявшие оружие, 3) терроризирующие инакомыслящих жителей страны) и мирного безоружного населения - нервы на пределе.

Кроме того, противостояние идет не только вооруженным людям, но и тихой сапой продвигаемым антитрадиционным нормам.



на Вотт. http://vott.ru/entry/280840
Tags: Боевики, Майдан, Россия, Украина, Юго-Восток Украины
Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →