haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Categories:

Цукерберг голосует за Ляшко.

На Украине незаконные власти готовятся к незаконным выборам.
И раньше были такие бреши в законодательстве Украины, которые позволяли неизвестным спонсорам оказывать поддержку кандидатам через их избирательные фонды. И хотя Порошенко призвал других кандидатов раскрыть источники финансирования их избирательные кампании, мотивируя тем, что "У нас нет сейчас власти, которую стоит бояться...", другие кандидаты не спешат прислушиваться к нему.

Зарубежные друзья Украины так и вообще не стесняются ничего. У них на Западе институт лоббирования вообще развит, вот они уже и применяют, как обычно, свои стандарты и нормы на весь остальные нормы. (Выборочно, конечно, как и всегда.)
Так, приближенные к депутату и кандидату в Президенты О. Ляшко хвастаются тем, что в его избирательной кампании может принять участие М. Цукерберг. Не просто так, конечно. Он "рассчитывает в перспективе на помощь в реализации своих проектов на Украине". Не стесняясь. Не прикрываясь.


Конечно, щеневмерлой и незалежной нужна своя соц.сеть, ЛицоКнига, например.
И конечно, нужны независимые Президенты (страна-то независима).
И хотя вопрос прозрачности избирательных кампаний разного уровня поднимался последнее время каждый год (2012, 2013, сейчас Порошенко), воз и ныне там. Термин "захват государства", то есть "взаимопроникновение бизнеса и властей путем предоставления неконкурентных преимуществ в обмен на недобропорядочные услуги" применяется на западе, и "чуть более, чем полностью" (с), подходит к Украине сейчас. А учитывая, что в отдельные моменты истории объём теневого финансирования политики составлял 70-80%, и видя, насколько интенсивно во власть сейчас проникают олигархи и их ставленники, можно уверенно констатировать, что Украина скатывается назад в 90-е, наступая на те же грабли.

С одним лишь только отличием: засилием бандеровцев во власти. (в том, что бандеровцы на Украине есть, можно уже не сомневаться, это уже названо официально). А корни украинского фашизма, как открывается последние десятилетия, в той-самой-стране (США), о чем не любят вспоминать наши либероиды.

Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments