haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Category:

Новые свидетельства непосредственного участия США на стороне хунты на Украине.



Новые и новые свидетельства участия специалистов из США в конфликте на Украине поступают через разные информ.агентства. Немецкое издание Bild по поводу американского присутствия на Украине дает секретные данные, по-русски цитируется уже нашим телеканалом RT:


Десятки сотрудников Федерального бюро расследований и Центрального разведывательного управления США работают на Украине, сообщает немецкое издание Bild. По данным газеты, среди прочего специалисты содействуют Киеву в формировании силовых структур и консультируют по поводу проведения спецоперации в восточных регионах страны.

Агенты американских спецслужб по заданию властей США помогают Киеву в организации силовых действий в восточных регионах страны, а также дают консультации по формированию силового блока, сообщает Bild.
Как сообщили изданию источники в немецких силовых структурах, американцы на Украине не участвуют напрямую в столкновениях с ополченцами - зона их деятельности ограничена Киевом.
Сотрудники ФБР кроме прочего помогают властям бороться с организованной преступностью, а следователи и аналитики спецслужб, специализирующиеся на финансовых преступлениях, помогают найти активы отстранённого от власти президента Виктора Януковича.
О том, что помощь в поиске выведенных из страны активов будут оказывать агенты ФБР, в середине апреля заявлял госдеп США. Тогда сообщалось, что команда экспертов минфина США, министерства юстиции и ФБР будет давать советы временному правительству Украины относительно того, как собирать улики и вести расследование, чтобы вернуть из-за рубежа денежные средства.
В апреле большой резонанс вызвал визит директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев. Визит прошёл в обстановке секретности, и власти США не сразу признали, что он действительно имел место. На следующий день после визита Бреннана назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную операцию в связи с событиями на юго-востоке страны.
Россия неоднократно обвиняла США во вмешательстве в ситуацию на Украине. США в свою очередь в ходе противостояния на Майдане делали заявления в поддержку протестующих, а затем поддержали назначенное Радой временное правительство и свержение президента Виктора Януковича. За последние два месяца Украину посетили ряд высокопоставленных чиновников США, включая вице-президента Джо Байдена.


Вот и получается:

  1. в кресле председателя/президента сидит Байден,

  2. в финансовых закоулках якобы в поисках активов Януковича роются американские финансисты,

  3. новоявленную армию боевиков тренируют (как, впрочем, тренировали и ранее)  их агенты,

  4. тактику и стратегию по действиям на Юго-Востоке они решают лично с главой ЦРУ Бреннаном,

  5. Информ.атака на противников нового временного правительства ведут со стороны именно США,

  6. финансирование этого всего было и до сих пор идет со стороны США (вспомните слова Х. Клинтон о 5 миллиардах).

Ещё не решенный пункт 7. : непосредственное участие войск западных стран, и США в том числе в военных операциях на Юго-Востоке против населения страны. Наличие именно военных на территории Украины уже тоже факт... и даже обновление пруфа.
А RT, как и раньше, остается крайним, хотя и стойко выдерживал все нападки информ.войны со стороны говорящих голов США.

Дополнение:
Сейчас, после одесских событий стало понятно, что это не просто наследники, а даже и подражатели тех, "классических" бандеровцев, которые сжигали заживо, и радовались жертвам. Для того и собирается гражданское сопротивление, чтобы не допустить распространения фашистской заразы дальше, и уж тем более - в России.

Tags: Боевики, Информационная Война, США, Украина
Subscribe

  • Р - расплата

    Число заражений в США по дням. С начала июня тенденция на снижение числа инфицированных, выявленных в сутки, исчезает. К…

  • В СБУ служат кремлевские агенты

    На этот раз опростоволосились очень крупно люди, бывшие товарищи - из СБУ. Кто не в курсе, это Служба Безопасности (Безпеки) Украины. Они…

  • "Российский военный" снова оказался не военным

    "Российская газета" пишет, что Украина ...обманывает опять: В Министерстве обороны РФ опровергли сообщения СМИ о том, что в Луганской области…

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments