haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

США с широко закрытыми глазами.

В то время, как на Украине разворачивается катастрофа государственности, официоз США не видит признаков применения силы.
На все указания на применение силы на Славянске, Мариуполе, сейчас - масштабная карательная акция с применением авиации и техники в Донецке - ответ универсальный: это "мирная мера, необходимая для поддержания порядка".



Тем временем, накал страстей нарастает:Правый сектор мало того, что стал уже без прикрытий официально наследовать партии нацистских пособников, став партией, так они ещё и запросили тяжелое вооружение у властей Украины. А учитывая, что Порошенко уже намерен вооружаться у США, то не приходится сомневаться, кто и зачем будет вооружать Правый сектор.

Неизвестно, когда у США откроются глаза и что вообще тогда они подразумевают под "силовым методом решения конфликта", но всё более вероятной становится катастрофа в мировом масштабе: Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии.


397940_original
Tags: Боевики, Майдан, Правый сектор, Россия, США, Украина, Ярош
Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments