?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
#НачинаютПодозревать
haron2010
Такой хэштег можно уже смело вводить в обиход хоть Твиттера, хоть Вк, хоть других соц.сетей. Фото, видео, скриншотов накапливается всё больше и больше. Здесь приведу только скриншоты. При желании можно найти ещё больше.
Размещаю без учета хронологии.
(Люди, которые делают перепосты от других ЖЖистов, проверяйте оригинал, он обновляется - haron2010)

1.



[Spoiler (click to open)]
2.




3.




4.




5




6.




7.




8.




9.




10




11.




12.

          (кликабельно на рисунок)


13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




21. (здесь выкладываю 2 скрина подряд, они с одного и того же сайта. Система комментов такая, что более ранние показываются внизу.)






В комментах пишите все, что попадает под такой хэштэг.

PS: а я всё ещё удивляюсь откровенному хамскому поведению, наплевательскому отношению к народу, стране со стороны Турчинова, который в день выборов посещал посла США.


397940_original

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

Да тут всё с горочкой сказано)

В курсе? Внимательно текст проанализируйте :-)

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

По мнению следствия, при обстрелах указанных городов и населенных пунктов в нарушение Женевской Конвенции от 12.08.1949 «О защите гражданского населения во время войны» военнослужащие Вооруженных сил Украины, лица из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» умышленно, с целью убийства мирных граждан, применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику. В результате этого среди мирного населения есть убитые и раненые. Кроме того, полностью или частично разрушены объекты промышленности, энергетики, связи и транспортной инфраструктуры, здания и сооружения жилого, социально-бытового и культурного назначения, в том числе больницы, детские сады и школы. Действия против мирного населения вынудили ряд жителей Республики Украина, Донецкой и Луганской Народных Республик, некоторые из которых являются гражданами Российской Федерации, покинуть места своего проживания. Помимо этого в нарушение указанной Женевской Конвенции и Дополнительного протокола к ней украинские военнослужащие 18 мая взяли в заложники не участвовавших в вооруженном конфликте граждан Российской Федерации – журналистов «Лайф Ньюз» Олега Сидякина и Марата Сайченко, которых незаконно удерживали до 24 мая, причиняя им физические и психические страдания. Кроме того, 25 мая в результате минометного обстрела в районе села Андреевка Славянского района Донецкой Народной Республики погибли не участвовавшие в вооруженном конфликте гражданин Италии Андреа Роккелли и гражданин Российской Федерации правозащитник Андрей Миронов. 26 мая в Донецке в районе аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика, перевозившего раненых и защищенного флагом с эмблемой Красного Креста, погибли не менее 35 раненых гражданских лиц.

Если политики в Киеве или на Западе предпочитают жить внутри пропагандистской виртуальной реальности, в сказке про новое платье короля, это их проблемы. Но мы в России не собираемся отказываться от трезвого взгляда на факты, в том числе на объективную реальность распада и неспособности государства на Украине защитить права и свободы граждан.

Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества.

Неизбежный суд ждет каждого причастного к преступлениям - от рядового бойца Нацгвардии до тех, кто отдает им приказы убивать мирных граждан.

Руководитель управления В.И. Маркин

Ага. А еще просрали 15 лярдов от РФ, скидки на газ, инвестиции в экономику, военные заказы... Но сосать на западе под обещания жениться гораздо эротичнее.

А кто-то обещал жениться? 8-0

Кончиту кончают.))

Скрин 4 супер!

Да ну и пусть летает! Значит, в Донбасс эта вертушка не попадет)))

Смешно. Идиотизм полный. Никакого чувства личной ответственности.
Они за Европу на майдане стояли????? Европа лично просила?
Зато рашка-сраная, но воровать будут, законно.

Идиоты, воры. Тупыыые.

Смутные сомнения одолевают стадо...

Смутные сомнения одолевают стадо.

В смысле - отсасывая у гейропеев, заодно подставили очко России?

Свинобобры тоже не сразу начали подозревать о генной инженерии.

да всё как по нотам, но признать такое тяжело. Отчасти понимаю тех, кто упирается мол все хорошо, только РФ и Путин козни строят

Какая прелесть! Но так и хочется сказать: "Вас же предупреждали!"

Вытащил из кеша удаленный пост из паблика евромайдана. Наслаждайтесь скрином:

Надо всех уродов гнать в шею. От бюджета и подальше! Хотят депутаты работать над законами - пускай в ЖЖ делают группы и умничают. А принимать законы и голосовать ВСЕМ народом в интернете! Это всё равно скоро будет во всём мире. Почему бы России не возглавить такую демократию? Ведь на данный момент депутаты просто убивают людей, не могут принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, а их погибает до 5.000 в год!!! Амурская область приняла такой закон, но только для школьников. Депутаты лоббируют взяткоёмкие законы, они просто набивают свои карманы!
Даже после переворота в Киеве укродепутаты делили деньги и НИЧЕГО не делали для народа. Эта атавизм, от которого надо избавиться! И чем быстрее, тем лучше.

Депутаты в нэте, зачем они заводят блоги? http://www.zsko.ru/m/media/smi/detail.php?ID=6998
Звёзды шоу бизнеса и спорта в ГД. Зачем они там? http://ru-compromat.livejournal.com/397336.html
Откаты депутатам http://a-starovoytov.ru/page/734

Последний - более логичен, хоть и неискренен, похоже. Но только это нужно было начинать раньше. А ещё лучше - вообще не баловаться русофобией и украинизацией. Вот и доигрались.

Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.


Фото: Facebook.com

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

( Свернуть )


Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».

Вот Жилину я бы помог . Костылин .