haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Ездить с друзьями ночью без фар - слабо? (+видео) (политическое)



Честно - никогда не пробовал. Друзья тоже не пробовали. Но вот недавно был случай. Сейчас перескажу то, что говорит один очень уважаемый в определенной среде человек. Кстати, заграничный чиновник.

Рассказывает он, значит, как группа людей без фар сумела проехать несколько километров ночью, причем так, что их не заметили (и похоже, что не услышали).

Вы представить себе не можете, что это за человек, от которого я всё это услышал. Привожу его рассказ полностью:"Под покровом ночи колонна частично прошла мимо 6-го блокпоста, который находится на горе Карачун, сверху, и перекрывала направление на Краматорск только огневым контактом. Именно поэтому с выключенными фарами часть машин вышла, в том числе, бросив тяжелое оружие в Славянске".

Да, верно, это глава МВД Аваков.

Да вот же, видео:



А теперь ещё раз представим себе версию Авакова.
Под покровом ночи колонна военных, растянутая на 1-2-3 километра незаметно с выключенными фарами (так и хочется добавить - с заглушенными моторами) проехала мимо блок поста.

Да и ещё такой момент: снова он очень удачно вывернулся о причинах. На вопрос "Как так получилось" он на голубом глазу ответил "В результате умелых тактических действий [и тут я подумал, что он хвалит ополченцев, ан нет - haron2010] им не оставалось другого выхода". О как. Настолько умелые тактические действия, что не увидели длинную колонну с техникой. Опять перемога.

Брехуны - они брехуны и есть.


397940_original

Суть времени газета подписка
Tags: Аваков, Славянск, Украина, Юго-Восток Украины
Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments