haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

ПоРОШЕНко потерпит убытки из-за Кузбасса.



Как сообщают местные СМИ, наши местные магазины прекращают торговать конфетами марки РОШЕН. Даже больше, если до этого они просо не закупали новых конфет, распродавая то, что оставалось на складе, то сейчас они будут _утилизировать_ оставшиеся конфеты.


– Кузбасская торговая сеть "Чибис" отказалась продавать конфеты "Рошен", чтобы не спонсировать кровавого президента, – сообщил в своем микроблоге Twitter руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области Антон Горелкин.

Поддержали коллег из "Регионмарта" и в компании "Холидей", прекратившей продажи Roshen в "Коре" и "Палате" по всему Кузбассу.

– Конфеты Roshen были выведены из нашего ассортимента ещё в начале июня, после того как Пётр Порошенко был избран президентом. Тем не менее, мы распродавали запасы, скопившиеся на складах в Кемерове, Белове и Анжеро-Судженске. Однако в свете последних событий на Украине, поддерживая политику губернатора Амана Тулеева, мы приняли решение снять с продажи и эти кондитерские изделия. Они будут утилизированы, – рассказала корреспонденту Vsё42 Ольга Наговицына, руководитель отдела маркетинга кемеровского филиала компании "Холидей".

Она также отметила, что конфеты Roshen всегда пользовались спросом у кузбасских покупателей.

Кондитерская корпорация Roshen принадлежит нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, выбранному 25 мая 2014 года, после событий "Евромайдана", который он спонсировал. Компания является одним из крупнейших производителей конфет в мире.


Вот так так.

Смешанные чувства.
С одной стороны - ну, и хорошо, что такая инициатива появилась в светлых головах руководителей магазина (пусть, она появилась не самостоятельно). Действительно хорошо. Каждая купленная коробка дает доход ему лично и хунте Украины.

Но с другой стороны - зачем уничтожать-то? Если не хотите, чтобы это у вас лежало, так раздайте тем, кому это нужно. В дет.дома, например. Если так много коробок, что их пришлось аж "утилизировать", то почему вы не избавились без выгоды для вас другим способом? Или остальные просрочили, и решили сделать пиар-ход конем?

Помнится, недавно была подобная акция с переводом продуктов сразу в мусор, минуя желудок - это было своеобразное
поклонение сосиске.

Потребительское отношение ко всему в том и заключается, что люди е видят другой пользы от продукта, если он им не нужен. И выбрасывают.

ПС. Тем временем, в Новороссии разворачиваются трагические события. Хунта,Ю ведомая говорящей головой по фамилии ПоРОШЕНко, всё сильнее и чаще атакует свои же города и села. Счет жертв в день идет на десятки.
Сводки новостей - тут.

ПС. Интервью ополченца, побывавшего на месте крушения Боинга


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

Tags: Кемеровская область, Кузбасс, Порошенко, Рошен, Украина
Subscribe

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →