?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
О том, как Порошенко народ свой любит.
haron2010


В прошлом посте своём я привел видео, на котором жительница рассказывала о том, как сгорел её дом. По её достаточно подробному описанию можно сделать вывод о вооружении, применявшемся в тот раз.

Много ли известно нам веществ, которыми может стрелять украинская армия и которые не тушатся водой? думаю, пальцев одной руки должно хватить для перечня этих веществ и оружия.

В начале текста я поставил видео, на котором также хорошо видно, насколько украинская армия любит свой народ.
С самого начала карательной операции в видео с фронтов от мирных жителей мы слышим только одно - "здесь нет ополченцев, зачем вы стреляете в нас?".

Какую угрозу украинской армии могло представлять жилое здание?
В нем сидит пулеметчик, который издалека расстреливает украинские танки?
Или там противотанковая пушка?

Но, похоже, украинские солдаты и сами часто не знают, зачем им совершать некоторые действия, а некоторые из них так и вообще не  ожидали такого исхода "поездки на завод" или "10-дневных учений".
Пленные солдаты схоже и достаточно подробно описывают отношение их руководства к ним. Никогда не забуду и не прощу тем офицерам 1 сух.паек на 5 дней, хотя это и солдаты, ведущие !карательную! операцию.

Если объединить отношение к мирным жителям, к жителям оставшейся Украины, к солдатам, то становится понятно - охарактеризовать такое отношение можно только как пренебрежительное, наплевательское, отношение к НЕчеловеку, что, в общем-то, не скрывая озвучил однажды Яценюк.

И одновременно не перестаю удивляться, как люди, живущие в остальной части Украины, не видят такого отношения?

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Куда же еще пульнуть? Понастроили тут понимашь высотные дома снарядам не дают "спокойно" полетать- Уроды игривые,мать вашу...

  • 1