haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Чего боятся дети?
haron2010
Доброго всем дня!

Хочу снова поговорить о детях.
Чего боятся дети? Конечно, все зависит от возраста.
В разных доступных сводных источниках говориться примернно одно и то же:

>>"В разном возрасте у детей различные страхи, например с самого рождения до полугода малыш может испугаться резкого движения или громкого звука, падения или отсутствие поддержки.
>>Начиная с семи месяцев и до года, малыша могут напугать только какие-то определенные громкие звуки, чужие люди, процесс одевания и раздевания, высота и смена обстановки.
>>С годовалого возраста и до двух лет в основном дети боятся расставания с родителями, чужих людей, травм и отхода ко сну в связи с ночными кошмарами.
>>С двух до трех лет дети боятся быть отвергнутыми их родителями, незнакомых детей, смены обстановки и привычного уклада жизни. Поэтому психологи советуют отдавать в детский сад ребенка или до двух лет или уже после трех.
>>С трех до четырех лет приходит страх темноты и одиночества, а также замкнутого пространства.
>>В 6-7 лет ребенок очень боится смерти. В этом возрасте появляется чувство времени и пространства, он начинает понимать, что жизнь не бесконечна, что люди могут умирать, и это касается также и его семьи.
>>В 7-8 лет прошлые страхи немного отступают, но на их смену приходят новые. Дети в этом возрасте боятся куда-нибудь опоздать, получить плохую оценку, неодобрение родителей.
>>С восьми лет дети больше всего боятся, что их родители умрут."

Исходя из этого, есть один верный шаг, которого достаточно, чтобы нанести глубокую травму психике ребенка. Это - разлучить его с родителями.
Бывает, что сами родители наносят ещё большую травму ребенку (физическую или психическую), чем принесет расставание с ними, но на "совладание" с такими родителями уже есть законы! Тот факт, что они недобросовестно исполняются - не является аргументом в пользу введения новых законов, и даже наоборот - нужно всего лишь исполнение их. Тем не менее буквально продавливаются 2 закона, по которым возникает возможность изымать детей их семей, которым нужно помогать: многодетные, верующие, неполные. Примеры применения этих норм на практике уже есть, и они совершенно не соответствуют заявленным целям - защита детей от насилия.

Мы жестко выступаем против введение норм Ювенальной Юстиции в какой бы то ни было форме!
25 апреля 2013 года состоится митинг против введения ЮЮ, а также - пожалуй, более важное с политической точки зрения, передача 100 тыс подписей поротив ЮЮ в приемную Президента.
Даю слово официальному пресс-релизу:
"

24-25 апреля 2013 г. движение «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление» организует две акции – передачу в Приёмную Президента РФ ещё около 100 000 собранных подписей против введения в России ювенальных технологий и Народное Собрание, посвящённое анализу происходящего и обсуждению того, как именно родительские организации должны действовать в сложившейся ситуации.

Передача писем в Приёмную Президента РФ начнётся 24 апреля в 12-00. Мы просим всех наших сторонников рассматривать это событие не как формальное мероприятие, а как крупнейшую гражданскую акцию.

После Съезда в Колонном зале мы успели убедиться, что тяжёлый труд по организации гражданского протеста порой даёт искомые плоды. Что два опаснейших ювенальных закона остановлены. Что наши действия по гражданской защите конкретных граждан, уже столкнувшихся с разворачивающейся в России ювенальщиной, способны быть эффективными: в семьи возвращаются дети, отнятые у родителей.

Но тогда же, на Съезде стало ясно, что борьба с российской ювенальщиной будет трудной и долгой. Что ювенальное лобби не успокоится. Потому что на его стороне и Запад, и большая часть правящего российского политического класса.

Сейчас настало время окончательной выработки наступательного подхода. Уважая Конституцию, исходя из принципов патриотизма, суверенитета и государственной целостности, мы считаем своим долгом всегда твердо, но конструктивно противодействовать всему, что считаем разрушительным для России, её народа, её традиций и её будущего.

Политическая, а не формальная, акция по передаче подписей протеста в Приёмную Президента состоится в 12 часов дня 24 апреля, а вечером 25 апреля, начиная с 19-00 на пл. Революции проводим – вместе с нашими союзниками из созданного на Съезде родителей «Союза патриотических родительских организаций» – Народное Собрание.

Народное Собрание обсудит актуальную стратегию и тактику борьбы с ползучей ювенальщиной.

Мы убеждены, что именно так следует проводить массовые народные мозговые штурмы в сложившейся ситуации. Мы призываем принять участие в Народном Собрании всех патриотов, обеспокоенных ситуацией и понимающих необходимость наступательных системных действий, а не отдельных протестных судорог.

В «Союз патриотических родительских организаций» входят:

- Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС)
- Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»
- Родительское Всероссийское Сопротивление
- Российский детский Фонд
- Общероссийское общественное движение "Всероссийское родительское собрание"
- Общественный институт демографических исследований
- Общественный институт демографической безопасности
- Союз добровольцев России
- Союз православных граждан

Группы в социальных сетях, посвященные нашей акции 25 апреля:
ВК - http://vk.com/miting_protiv_uu
ФБ - http://www.facebook.com/events/315311278597561/
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/group/51970537554099"

Народное собрание митинг РВС против Ювенальной юстиции 25 апреля 2013 Москва

Все, кто против введения ЮЮ в России!
Выходим на митинг!
Кто оставлял подписи или только что вник в проблему - один голос ничего не решит, только НАШ громкий крик остановить ювенальную гидру!

?

Log in

No account? Create an account