?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Кемерово принимает эстафету осквернителей?
haron2010


Неприятно о таком писать, но в Кемерово нашлись-таки люди, которые продолжают серию действий по осквернению памяти ветеранов Отечественной войны.
Серию поступков молодых людей, которые либо не понимают, либо просто не уважают подвига наших ветеранов, наверное, помнят многие. Больше других издевались надВечным огнем - его тушили, на нем жарили что-то, закидывали снежками, мочились.в него. Ещё некоторые особо отмороженные проводили полуголые фотосессии или "гарлем шейк" записывали.




У нас же, конечно, не настолько нагло всё было.

Но...
Но.

В парке Победы им. Жукова особо увлеченные люди поставили Хэлоуинного снеговика на танк.




Достойные продолжатели осквернителей народной памяти. Конечно, о фашизме и пр. говорить рано, но указать на то, что это именно осквернение - необходимо.
Отмечу только, что у большой части граждан иммунитет к подобного рода выходкам сохранен, и они осудили это действие.

[Spoiler (click to open)]

Предыдущая запись: О тенденциях в медицинской высшей школе


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Люди, для которых нет ничего святого, постепенно перестают быть людьми.

Edited at 2014-11-01 11:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы слово "кликуша" вообще знаете?
Где вы увидели у меня признаки истерии?

ПО поводу события - это экспонат в Парке Победы им. Жукова. Никак не связано с ВОВ, вы считаете?
И в целом, даже не применительно к памятникам или ВОВ, всему своё место: снеговику - земля, ему не место на танке. А смеяться над тем, что может быть дорого для человека (здесь это память) - это уничтожать это дорогое.

Своеобразная инициация, сборка одного из майданных сообществ.
Допускаю, что юные студентики(хи) могут даже не понимать, как это работает. Но факт в том, что оскорбление есть, а значит работает.

Любопытно, что этой Насте выдан красный диплом в бюджетном учреждении КемТИПП. А в группе поддержки еще одна Настя - работает в Управлении социальной защиты населения кемеровской администрации. Тоже как бы повод задаться вопросом, на своих ли местах находятся барышни.

  • 1