haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Народное собрание 25.04.2013 на площади Революции.

Всем доброго дня!

Однако я, поражаюсь, с каким упорством СМИ игнорируют произошедшее событие.
Как они смакуют мелкие подробности быта знаменитостей, встреч крупных и не очень деятелей современной политики, "культуры". Хотя да, было крупное событие - Прямая эфир Путина. Вот только даже это не повод игнорировать событие в принципе.

Ежедневно происходят тысячи более или менее значимых событий. Некоторые из них выносятся на первые полосы и в сводки новостей, а большинство ждут своего часа в архивах и в интернете.

Сейчас же - ничего. Ноль.

Кто-то чего-то испугался?
Или анализируется сказанное и сделанное для нужной интерпретации в "правильную" сторону?

Расчет, в принципе, верен: нет освещения события в медиа-пространстве, значит, нет самого события для большинства людей. Из множества подобных историй, известных мне, самой масштабной за последнее время, пожалуй, была ситуация вокруг Исландии ("исландский прецедент").

Товарищи, нужно это событие осветить как можно шире.
Все ещё есть семьи, попавшие в трудную ситуацию, у которых дети забраны либо под угрозой изъятия, и которые НЕ знают, что им есть куда обратиться - Родительское Всероссийское Сопротивление! (страница Вконтакте)

Уже немало было митингов, пикетов по поводу ювенальной юстиции, как в Москве и крупных городах, так и и в небольших городах. Наш митинг продолжает нашу конструктивную позитивную линию протеста против некоторых тенденций в изменении норм образования, воспитания, вообще изменение отношения к детству. Под красивым фантиком, фигурной риторикой о защите детства от 1)..2)..3).. - происходит подмена понятий, и вместо морали нашим детям прививают свободу совести, вместо образования - факты из разных областей науки, вместо полового воспитания - секс.просвет, вместо Любви - секс. Вместо происходящих сейчас изменения мы предлагаем другие действия. Именно эти действия были отражены в речах ораторов на Народном собрании.

Итак, я позволю себе немного подправить явные неточности в единственной найденной заметке о событии:

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На сегодняшний митинг на площади Революции в Москве против планов введения в РФ ювенальной юстиции и реформы образования, несмотря на проливной дождь и будний день, собрались около тысячи больше двух тысяч человек. В руках они держали лозунги: "В ювенальной системе дети - товар!", "Ювенальной юстиции нет места в России!", а также плакаты с собранными в регионах подписями против "ювенальных законопроектов".

Митинг был созван Союзом патриотических родительских организаций и согласован со столичным правительством. Его участники выступили против готовящихся законов, которые, по мнению общественников и оценкам экспертов, могут создать "дополнительный инструмент изъятия детей из семьи".

Как отметил руководитель движения "Суть времени" Сергей Кургинян, родительские организации требуют полного запрета на вывоз сирот из России в любые страны, создания качественной системы интернатов для сирот, принятия законодательства, защищающего детей в малообеспеченных семьях, передачи самых широких прав родительским комитетам, . По его словам, введение в России "западной ювенальной юстиции является средством разрушения семьи".

Кургинян сообщил, что в администрацию президента РФ передано более 250 тыс подписей против законопроектов в этой сфере.

Участники митинга выступили также против ратификации внесенной в Госдуму Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.

"Вторая статья этой конвенции указывает на то, что при работе с детьми по защите от сексуального насилия недопустима дискриминация для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией", - пояснила лидер Ассоциации родительских ассоциаций комитетов и сообществ России Ольга Леткова. "Это означает что к детям в школы, детские сады именно по этой теме будут допущены как раз те самые лица с нетрадиционной ориентацией", - считает она.

Кроме того, "шестая статья этой Конвенции прямо указывает, что среди несовершеннолетних в начальной школе, средней школе в обязательном порядке должны быть введены занятия по сексуальному просвещению". "Это растлевает детей", - убеждена Леткова.

Союз патриотических родительских организаций был создан на Съезде родителей России 9 февраля этого года. В Колонном зале Дома Союзов перед участниками съезда выступил президент РФ.

Вот полное видео Народного собрания.

Tags: АРКС, Дети, Информационная Война, Кургинян, ЛГБТ, Митинг, Москва, Педофилия, Православие, РВС, Реформа ускорения смерти здравоохранения, Реформа ускорения смерти образования, СексПросвет, Суть Времени, Съезд Родителей, ЮЮ, Ювенальная Юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments