?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Двенадцать французов НЕ равны двенадцати донбасовцам?
haron2010
Интересно отметить такую деталь.
Вспомните реакцию укров (не украинцев, а именно укров - укропов в самом плохом смысле) на недавний теракт в Грозном и этот теракт во Франции.
В Грозном - доблестные защитники исторической Родины, а во франции - гнусные исламистские радикалы.
Двойные стандарты во всей красе.

Оригинал взят у redeyser в Двенадцать французов НЕ равны двенадцати донбасовцам?

Мир сходит с ума, как мне кажется. Трагические события под Волновахой с расстрелом пассажирского автобуса нисколько не интересуют западных правозащитников. А убийство двенадцати журналистов во Франции - это трагедия мирового масштаба. Ну оно и понятно. Популярный тренд на западе - Донбасский сепаратизм и терроризм. Чтобы не напрягать нерв европейской совести, нужно сказать, что донецкие ополченцы сами уничтожили свой автобус. И не важно, что как всегда не клеится такое обвинение со здравым смыслом. Сказали: «Градом накрыло автобус», значит градом, хоть повреждения и говорят о другом. Сказали: «Сепаратисты», и отстаньте от белых господ со своим нытьём о нарушении прав человека.

[далее]



А убийство журналистов «Шарли Эбдо», которые зачем-то решили поглумиться над исламскими святынями, это супер важное событие. Кровь так редко видят в Европе, а к ежедневным военным сводкам с горячих точек уже привыкли, наскучило.

Нет, конечно, убийство, теракты не допустимы. Я осуждаю этот теракт. Но, во первых, меня поражает лицемерие европейцев, которые не осуждают массовые убийства славян на юго-востоке Украины. Во вторых, на лицо кем-то продуманное разжигание розни между мусульманами и европейцами, живущими в одной стране.
Не ужели умные европейцы не догадываются, как ими манипулируют? Францию буквально взрывают изнутри. Накопленные противоречия между мусульманами-эмигрантами и европейцами хороший фундамент для гражданской войны. Мультикультурализм не справился с задачей культурного синтеза. Да надо сказать, и не собирался решать эту задачу и не смог бы с ней совладать. Ведь сложить можно только что-то с хоть каким-то общим знаменателем. Накаленная вера и атеизм, священные традиции и нравственное разложение не совместимы, как ни стыкуй. Теперь простому французу предлагают определиться или он «Шарли», то есть безнравственная либеральная скотина, или он традиционалист- фанатик. Этот примитивный развод может очень скоро привести к массовой резне.



Защищая либеральные ценности, такие, как право хамить и растаптывать ценности чужие, можно только получить еще больший гнев мусульман. Сначала радикальные исламисты, исполняющую чью-то злую волю, будут резать обнаглевших либерастов, которых тоже призывают еще больше дразнить мусульман. Затем, простор для действий получат националисты и все радикально правые. Которые начнут мочить мусульман. Евросоюз быстро даст трещину и развалится на предельно националистически настроенные европейские государства, с ведущей ролью правых. Правые партии получат шанс на политическое оформление околофашистских режимов. Развал Евросоюза нужен американцам. В том числе он нужен еще и как переход от мировой концепции благостности либерализма и демократии к диктатуре меньшинства, то есть фашизму.

Мне это видится именно так, потому не удивляюсь, как прохладно относится Европа к фашизации Украины и к расправе над гражданами юго-востока.



</div>

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…