haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Оксюморон - 2



Сейчас будет вопрос на засыпку. Эдакая политическая загадка. А кто помнит, какая страна сейчас председательствует в консультативной группы в Совете ООН по правам человека?

Если не помните - скажите смартфону "Слышь, Яндекс", и спросите. И вам откроется море широкое, просто океан непонимания и удивления.

Саудовская Аравия.

В то же время, когда она стала председательствующей, суд приговорил троих активистов, участвовавших в акциях протеста к казни через распятие на кресте.

Сейчас история развивается. Известия сообщают, что "отец Али аль-Нимра был арестован в октябре после выступления на канале Channel 4 News".

Я в который раз пытаюсь вчитаться в пост, который сейчас заняла Саудовская Аравия, и всё-то мне кажется, что это это какая-то ошибка.
Вчитайтесь и вы: Саудовская Аравия председательствует в консультативной группы в Совете ООН по правам человека.
Страна, где закон=коран, дает какие-то консультации по правам человека...
Не укладывается в голове. Оксюморон.

Tags: ООН, Права человека, Саудовская Аравия
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

  • Пропаганда №2

    Очередная кремлевская пропаганда. Неувязочка вышла. Председатель группы ООН по правам человека собирается казнить людей. Опять.

  • Оксюморон

    Не новость, а только непонимание. 5 дней назад появились сообщения о том, что-де, мол, Саудовская Аравия стала председателем консультативной группы…

  • О геополитическом найме

    Конспирология конспирологией, а политический найм...геополитический найм все меньше становится шуткой. Конечно, и раньше были такие примеры в…

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments