haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Турция - эксперт в области работорговли (видео)
haron2010


Все знают классическую схему изменения общественных формаций: первобытнообщинный строй, затем рабовладельческий, затем феодализм, и далее. Говоря о рабовладельческом строе, мы, конечно же, забудем на время вершину демократии, империю Добра США.

Про США мы вспомнили не случайно, т.к. именно из уст их президента прозвучала фраза «вбомбить в средневековье» - это Клинтон сказал, угрожая Югославии. И это центр Европы.

И говоря о том, что сейчас творится на Ближнем Востоке, на севере Африки, в Центральной Азии – можно ли это назвать тем же термином? «Средневековье», скорее ассоциируется с феодализмом для обывателя, для среднего человека европейской цивилизации. А с чем ассоциируется работорговля? Племенное устройство разрушенных государств?

RT рассказывает о журналистском расследовании: немецкий телеканал выпустил фильм, который раскрывает схему работорговли. Товар нелюдей – украденные женщины и дети на территории ИГИЛ. Причем, офис работорговцев находится в Турции.




Не слишком ли много случайностей, которые указывают на причастность и потворство Турции ИГИЛовцам?..

  • Турция покупает нефть у ИГИЛ, переводя стрелки на Сирию (?!) и Россию (?!?!).

  • Турция лечит раненых боевиков на своей территории.

  • Турция Проявляет агрессию к тем, кто воюет с ИГИЛ – бомбит курдов, сбивает самолет России, попутно обвиняя Россию в гибели мирных жителей.

  • Турция пропускает поток беженцев в Европу, не проверяя их никак, что позволило проникнуть на территорию Европы и легализоваться там сотням и тысячам террористов, а оттуда – распространиться по странам мира.


Немногим от Турции отличается её патрон США – так же бомбит тех, кто борется с ИГИЛ (и даже госпитали – но это уже в Афгане), и в самом прямом смысле работает на подрыв экономики и авторитета тех, кто борется с ИГИЛ.
По США, думаю, перечислять не обязательно – все заслуги на слуху уже несколько лет.

И если раньше главным был вопрос, взяла ли Турция антирусский подряд у США  , то сейчас он вполне решен. Теперь вопрос другой: Где и насколько крупную провокацию устроит Турция в следующий раз. До войны США дело не доведут, т.к. при вступлении Турции в войну против России становится сразу же весь блок НАТО, а это – реальная мировая война. А значит – только серия провокаций и политика, максимально осложняющая жизнь России, Сирии и им возможным ситуационным союзникам.


ПС. Подробнее по Турции.





Posts from This Journal by “Турция” Tag

  • Дракон победил

    В мире много несправедливости, несуразностей. Вот, Саудовская Аравия до сих пор является членом комитета ООН по правам человека, и даже…

  • Новости из Турции

    Тревожные новости вокруг Турции. Да, конечно, у неё сейчас не складываются отношения с Западом, и Турцию сейчас не жалуют, и разноплановая…

  • Мнения по перевороту в Турции

    Несколько дней назад писал о Турции, о том, как же это странно всё и непрозрачно, задавался вопросами. И среди прочего я не знал, кто мог принять…

  • Странный переворот и вбросы

    Интересные интересности идут одна за другой. Когда аналитики говорили, что «мир входи в фазу турбулентности», это вот она, можете…

  • "Документальный" фильм про крымских татар

    На днях вышел док.фильм про Крым? Вы не слышали? Значит, живете где-то в России. А на Украине на его презентацию пришел сам Порошенко, сказал…

  • Турция мелькает в новостях

    Турция стала всё чаще появляться в сводках новостей. То мы любим её и дружим с ней не взасос, но похожим образом – и АЭС им строим, и…


  • 1
Может пора откалибровать маленько Турцию?

Калибруйте. Если есть чем.

Либертолераст?

Один немецкий канал выпустил фильм про русскую армию в Донбассе с безработным калининградцем в роли вояки. Это плохой фильм, а про ИГ хороший?
Избирательное восприятие.

да какая случайность?

ИГИЛ - это неофициальные турецкие войска

какие нахрен террористы могут воевать с АРМИЕЙ? да еще на местности?

это Армия ДАЕШ воюет с Армией Сирии- неофициальная армия Турции

а что они головы режут - так турки ВСЕГДА И ВСЕМ резали головы... янычары хреновы

как попугаи...вернее попугеи

Что-то на карте пол Греции стали Турцией?

Ботьня радостно потирает руки. Теперь и за Турцию платить будут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account