haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
От меня требуют открыть счетчик посетителей
haron2010


Текст для информации. Так скть, чтобы было в сети пояснение.
Пишу это, т.к. разбирая почту, обнаружил, что "пользователь dreamhack201212 упомянул вас в записи, говоря … ". Пошел посмотреть, чего же он там наговорил, упоминая меня.

Но начну с самого начала.

01.03. я опубликовал рейтинг кузбасских блогеров, как его представляет сайт Livedune. Рейтинг составлен, как и в самом ЖЖ – по СК. Опубликовал этот рейтинг потому, что месяц назад выяснилось, что у некоторых ЖЖ-юзеров есть потребность знать, кто и на каком месте в региональном масштабе.

В комментарии к этой публикации пришел Дмитрий dreamhack201212 Миропольцев и стал рассказывать всем:

  1. что он, как он говорит, топодрочер, и все вокруг – тоже топодрочеры. Вот такая вот странная логика.

  2. Но это не всё. Согласно его мыслям, рейтинг по СК – это не рейтинг, СК "выпиливают", у него лично "выпиливают", причем, по указке из Администрации Кемеровской области, и делают это, чтобы не допустить его в лидеры в ЖЖ. Из контекста можно предположить, что это такая месть за какие-то его действия. Но он, как смелый человек, использует жетоны ЖЖ и Промо, чтобы пробиться в ТОП (и таки пробивается).

  3. Особняком стоит целый комплекс намеков на то, что якобы я являюсь если не человеком этой администрации, то как минимум пользуюсь её поддержкой. И на это указывает то, что у меня СК больше, чем у него, и что по его данным (!) у меня посещаемость ниже, чем у него.

  4. Ещё одной мантрой, повторяемой почти в каждом комментарии и в опубликованном тексте, стал призыв открыть счетчики, "чтоб снять этот вопрос". Какой вопрос? А по мнению Дмитрия, "всякий скрывающий счетчик но выставивший его - мухлюк потенцияльный и накрутчик СК".

  5. И дописывая 11-е сообщение, он повторяет, что ему на самом-то деле, по барабану. Он написал другое слово, но не важно.


Ну, поговорил, поговорил, и ладно. Ветер дует, караван идет (специально переделал, чтобы он не обиделся).
Так он же ещё и текст сваял в ЖЖ по этому поводу – настолько его задел этот рейтинг и мое нежелание показывать ему свою статистику. И в целом повторил в тексте все эти тезисы.

Я тут в несколько тезисов ему отвечу, чтобы все тоже видели, а не только он. Буду повторяться, копировать из комментариев, т.к. я уже отвечал на это все. Может, я чего не понимаю в его словах…


  1. Логика наподобие "Каждый осуждающий гомосексуализм сам является скрытым гомосексуалистом, боящимся в этом признаться" ущербна. Это и есть ваша логика. Вы говорите мне: "Вот, смотри, я, юрист Дмитрий Миропольцев, являюсь топодрочером. Скажи мне, что ты тоже топодрочер. ну, скажи. Скажи, пожалуйста. Скажи! скажи! скажи!" Возможно, скоро дело дойдет и до угроз с вашей стороны типа "Скажи, что ты тоже топодрочер, а то... ". Ваши проекции, дрочерство на что бы то ни было - оставьте при себе. Это как у психиатров, знаете главное правило? "Не позволяй пациенту включать тебя в его бред". Тут нечто похожее. Не хочу быть включенным в ваше топодрочерство с теориями заговора, когда АКО (если я вас верно понял) хочет насолить вам, уменьшая ваш СК.

  2. Но про АКО (Администрация Кемеровской области) – это уже из второго пункта. Тут я не силен, т.к. никогда не встречал информацию, что ЖЖ и АКО сотрудничают или ещё что-то в этом духе. Знаю, что пресс-служба Тулеева присутствует в Твиттере, больше – ничего. Если кто-то знает – киньте в комментарии, интересно почитать.

  3. Про то, что я из АКО – вообще бред, что тут комментировать не знаю. Помнится, он меня уже причислял к "официальным лицам", "продвигаемым Тарелкиным" – это он так Горелкина называет любя.

  4. На разводы типа "если ты мужик честный, прыгни с 5 этажа открой счетчик, а иначе ты не мужик мухлюк" не ведусь. Это с подростками высокообразованный юрист пусть упражняется такими разводами. Мой счетчик я прикручивал для интереса, не для чужого наблюдения, и смотреть его буду только я. И бонусом. Значит ли тот факт, что у Дмитрия dreamhack201212 Миропольцева счетчик Я.Метрики закрыт, что он мухлюет с СК?

  5. А если всё по барабану – так и не стоит писать десяток немаленьких комментариев.


И к Дмитрию у меня по итогу простое человеческое предложение - может, хватит уже ...

И в связи со всем этим – опрос. Прошу голосовать честно. Чтобы не отдавали голоса из вредности, добавляю ответ для тех, кто голосует хоть как, лишь бы не со мной.


Прав ли Миропольцев с его манией?

Миропольцев прав, кто в рейтинге, тот топодрочер! Кто с закрытым счесчиком, тот мухлюет и прихвостень АКО! Давайте все раскроем счетчики
0(0.0%)
Миропольцев неправ. И шел бы он стороной со своим закрытым счетчиком
3(100.0%)
Миропольцев неправ, но не хочу поддерживать автора этого опроса
0(0.0%)



Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag


  • 1
1. эк тебя колбасит)
2. "мне похуй я анархист". в том число на то кто чей холоп будет
3. пост не прочитал но осуждаю


Edited at 2016-03-09 01:56 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account