haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Павел Астахов сказал
haron2010


Когда эти слова произносит человек, не чиновник, а только живо интересующийся этой темой и переживающий за детей, - эти слова не воспринимаются.
Но сейчас-то это говорит человек, обладающий достаточно полной информацией. В положении об уполномоченном написано много интересных положений, которые дают ему доступ во все кабинеты и ко всей несекретной информации.

И этот человекосуждает бэби-боксы.

Но ладно. Осуждает и осуждает. Мало ли чего он осуждает. В конце концов, и я, и многие другие с ним во многом не соглашались ранее. Почему я должен сейчас ему верить? Почему остальные люди должны ему верить?
А не нужно ему верить. Нужно сопоставить те факты, которые приводит он и другие люди, пытающиеся объективно рассмотреть вопрос бэби-боксов.

Ранее я уже формулировал несколько тезисов по этому поводу.


Posts from This Journal by “Бэйби-бокс” Tag

  • Астахов против: 25 фактов

    Вчера поделился словами Астахова о бэби-боксах. Сегодня продолжу. На глаза попалась статья, посвященная как раз этому вопросу. Увидел бы вчера -…

  • Хотят молча пропихнуть...

    Занятная закономерность: чем более очевидна пагубность для будущего самосознания человека какое-либо начинание, тем активнее это начинание…

  • Нелогика бэбибоксеров

    В Москве 31 августа в мусорном контейнере возле жилого дома по улице Высокой местными жителями в полиэтиленовом пакете было обнаружено тело…

  • Тезисно по ящикам для детей

    В одном из сообществ некоторые завсегдатаи перевозбудились от новости о том, что женщина оставила в сумке на заборе храма младенца. И наговорили…

  • Про убийц детей, про «лесные» роды и про бэби-боксы.

    Думать, как женщины, отказывающиеся от детей, или как их мужья, я не могу. Мысль не поворачивается в ту сторону даже. Осознать причины их…

  • Пятерых детей вернули потенциальным убийцам?

    Важная информация к рамышлению. И иллюстрация того, как якобы логически обосновывается какое-либо нововведение. Как говорится, следите за руками:…


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Ввод бэби-боксов - преступление. Попытка исправить закон Димы Яковлева, попытка как-то всё-таки нажиться на сиротах.
Никаких бэби-боксов - это варварство какое-то, каменный век и преступление.
Да нет - тупая жажда срубить бабла под флагом благого дела.

Бэби-боксы - инициатива преступников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account