haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Category:

Кузбасс против антисемейных законов!

dscn1254[1]

Граждане, свершилось. Вроде как и люди протестуют, и в новостях об этом пишут, и сами депутаты об этом знают - а закон всё же приняли.

Хитры процедуры принятия законов.Закон отправили с третьего чтения на второе на доработку (то ли задним числом, то ли принято так в Госдуме – запаздывать с актуализацией информации на 4 дня). А это значит, что борьба не прекращается.

Вчера и позавчера мы выходили на пикеты против принятия антисемейных законов, суть которых – введение в оборот нового квалифицирующего признака "близкое лицо", а так же криминализация семьи. При этом "близкое лицо" становится (с точки зрения закона) более страшным обидчиком, чем НЕ-близкое лицо, а говоря простым языком – чужой дядя. Подробнее об этом я писал вчера, а ещё подробнее можно почитать в серии публикаций на сайте РВС (тут, тут и ещё по сайту несколько статей).

Борьба не прекращается. Любой закон должен пройти ещё несколько стадий – одобрение Советом Федерации и подписание Президентом. Мы начинаем собирать подписи. Неравнодушных граждан прошу принять участие в протесте против этих законов – поставить подписи под требованием отклонить эти законы.

Подписи будут собираться во всех городах России. Следите за новостями в группах Родительского всероссийского сопротивления Вконтакте (Группа РВС-Кузбасс), либо на сайте РВС.

Что ещё могут сделать простые граждане, чтобы остановить принятие этих законов?
1. Участвуйте в пикетах и митингах, проводимых в ваших городах. Массовость протеста может образумить власть имущих.
2. Подпишитесь сами и собирайте подписи с друзей и родственников под открытым письмом.
3. Напишите письмо представителям ваших регионов в Совете Федерации и Президенту с требованием не подписывать законопроектов  № 953369-6 и № 953398-6. Свои письма перед отправлением фотографируйте или делайте скриншот и сохраняйте, делитесь ими в соц.сетях, чтобы все видели, что граждане России протестуют против этих законов.

Конечно, далеко не факт, что все эти наши действия помогут. Только если не делать ничего, то законы эти примут 100%, а если мы будем бить во все колокола, то есть вероятность, что к гражданам прислушаются.



Tags: Депутат, Дети, Законотворчество, Кемеровская область, Кузбасс, Митинг, Пикет, Преступность, Семья, ЮЮ, Ювенальная Юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Семья” Tag