haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах
haron2010


Как это обычно бывает, подробности приходят не сразу.
В прошлой публикации было развитие темы Турции, в этой – с несостоявшимся отстранением российской сборной от Олимпийских игр.

Вот одна из причин, почему МОК принял такое решение.

"В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, - сказал Фазель. - Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах".
http://tass.ru/sport/3482646

Рене Фазель – это член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), президент Международной федерации хоккея (IIHF).

Можно, конечно, предположить, что это его так задобрили какими-то способами. Например, ему Медведев награду Вручал в 2011 году – Орден дружбы. Тогда же вручал награду и Ламину Диаку, президенту Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Но для Диака это не закончилось хорошо. Его в ноябре 2015 года обвинили во взяточничестве со стороны России, после того, как он ушел.

Награждали и других президентов спортивных ассоциаций… Ждем обвинений в коррупции к Фазелю и к этим другим награжденным.



Recent Posts from This Journal


  • 1
ну и сразу выдали причину слов Фазеля. ё моё.

Ага. И сообщников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account