haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Сенатор США: Ррребят, я ррреально не в куррсе
haron2010


Все нижеследующие тезисы я пишу, исходя из того, что шутка Лексуса и Вована удалась в действительности, и они на самом деле дозвонились до сенатора.

Я не знаю, как они это делают, но факт фактом - сенатор просто не в курсе.


Она просто не в курсе творящихся событий. Да, у США много агентов во всех странах, включая и Россию. Да, у них беспилотники и спутниковое наблюдение и они чуть ли не каждую населенную точку Земли отслеживают в реальном времени. Но это всё не отменяет необходимости что-то знать. Хотя бы приблизительно.

Я понимаю, что Айболит - это не часть американской культуры. Конечно, и Лимпопо далеко не все знают. Но про отсутствие страны Лимпопо можно бы и знать. Как минимум, усомниться в её наличии или уточнить, где это вообще находится.

К сожалению, эта сенатор - дитя своей страны. Такими людей делают намеренно: даже при обилии информации и возможностей человек остается вопиюще невежественным.


Posts from This Journal by “США” Tag

  • А ООН её целует...

    Очередная новость из серии двойных стандартов (пролистайте вниз, нажимайте на этот тег и смотрите всю серию новостей, которые я захватил…

  • Чудовищная фотосессия в сирийском Хан-Шейхуне

    (я оставлю это тут) В США заявляют, что Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами: химическую атаку в сирийском Хан-Шейхуне…

  • Ждем ударов по аэродромам

    Сегодня своеобразную хим.атаку устроила авиация коалиции, возглавляемой США. ___________________________________________________________ Авиация…

  • От ООН до Лиги Наций один шаг

    Неделя богата на события. Основное событие, конечно же, это нарушение США международных договоренностей. Не первый раз. США очередной раз ударили…

  • Кто сколько раз пользовался вето в СБ ООН

    Вчера начал, сегодня продолжаю. Вчера речь зашла про вето, кто сколько раз использовал право вето в СБ ООН. Это был неслучайный бред. Не впервые…

  • Напалм и неслучайный бред в СБ ООН

    Позавчера состоялось экстренное заседание СБ ООН. Почти во всех заседаниях СБ ООН мы можем слышать презрение стран Запада к народам других стран.…


?

Log in

No account? Create an account