?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Названия не давать!
haron2010


Япония направила протест России по дипломатическим каналам. Из-за данных российским островам названий. Не видите логики?

По пунктам:

  1. Острова были безымянными.

  2. Острова Российские.

  3. На эти острова Япония претендует.

  4. Эти острова для Японии неназванные.


Вот, казалось бы, назовите их как хотите и живите с этим. Но нет. Не наши, безымянные, не дадим из обозначать никак.
Конечно, наши тоже постарались. Остров Кузьмы Деревянко под боком Японии не радует руководство их страны. Кто не в теме, Деревянко - это генерал, который подписал акт о капитуляции Японии со стороны СССР.




Запрет называть острова, конечно же, исключительно политическое действие. Но на это можно посмотреть и по-другому. Если Адаму Бог дал задание назвать всё вокруг, то задача Японии, похоже, препятствовать раздаче названий.



Posts from This Journal by “Япония” Tag

  • Япония: Ни да ни нет

    - так в дип.представительстве Японии в Москве отвечают на вопросы об отзыве приглашения Путину. С утра чехарда. Сначала написали в СМИ со ссылкой…

  • Людям старше 60 - без поддержания жизни.

    Похоже, японские традиции и ценности (в частности, я имею ввиду отношение к родителям и вообще к пожилым людям) уходит в прошлое. "Пожилым…

  • Восстание машин

    Добрый день всем! Автор прямо-таки мои мысли выразил. Советую также почитать информацию про компанию Гугл, про то, зачем и почему они разрабатывают и…


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…