haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Шойгу, Су-27 и НАТОвский F-16 в небе над Балтикой
haron2010



Интерфакс пишет:

Натовский истребитель F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны РФ Сергея Шойгу, но его отогнал российский истребитель Су-27, передает журналист, находившийся на борту министра.

Самолеты НАТО попытались сопроводить самолет министра обороны РФ над нейтральными водами Балтийского моря, когда он летел в Калининград. Самолет, в котором находился глава Минобороны, сопровождался эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27.

Один из натовских самолетов попытался приблизиться к борту министра обороны, но между ним и российским лайнером встал истребитель Су-27. Он продемонстрировал натовскому истребителю вооружение, качнув крыльями. После этого натовский F-16 ушел в сторону.

В среду в Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии военного ведомства, которое будет посвящено вопросам обеспечения безопасности на Западном стратегическом направлении.

http://www.interfax.ru/russia/567519



Posts from This Journal by “НАТО” Tag

  • Новости из Турции

    Тревожные новости вокруг Турции. Да, конечно, у неё сейчас не складываются отношения с Западом, и Турцию сейчас не жалуют, и разноплановая…

  • Мнения по перевороту в Турции

    Несколько дней назад писал о Турции, о том, как же это странно всё и непрозрачно, задавался вопросами. И среди прочего я не знал, кто мог принять…

  • Странный переворот и вбросы

    Интересные интересности идут одна за другой. Когда аналитики говорили, что «мир входи в фазу турбулентности», это вот она, можете…

  • Слово Турции VS слово Норвегии

    Всё тайное когда-то становится явным. Всё скрываемое - выходит наружу. Когда я писал про горючие свойства гуманитарки в ИГИЛ, я опирался только…

  • Порошенко про землю, веру, язык и НАТО. Врет, конечно...

    Возвращусь к хорошему варианту изложения мнения. К простому изложению фактов. Это помогает и сопоставить факты, видеть более полную картину, и не…

  • Риторический вопрос и свободы на Украине

    Притеснение свободы слова продолжается. Никаких интерпретаций, никаких "москальских рашистских СМИ", только правильные национальные…


?

Log in

No account? Create an account