haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
"Российский военный" снова оказался не военным
haron2010


"Российская газета" пишет, что Украина ...обманывает опять:

В Министерстве обороны РФ опровергли сообщения СМИ о том, что в Луганской области был захвачен якобы "российский военный" Виктор Агеев.

В российском оборонном ведомстве рассказали, что Агеев не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах РФ. "Согласно учетным данным Минобороны России, В.Агеев проходил срочную службу в Вооруженных Силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас", - говорится в сообщении военного ведомства.

Информация же о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные Силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов и не соответствует действительности, подчеркнули в Минобороны РФ.

"На странице номер 2 военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 года. Также в военном билете была бы запись о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать", - отметили в российском военном ведомстве.

И именно по этой причине, добавили военные, украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской BBC для распространения фейковых "разоблачений".

Ранее информацию о задержании "российских разведчиков" опровергли в ЛНР.




Posts from This Journal by “Информационная война” Tag


?

Log in

No account? Create an account