haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Category:

В СБУ служат кремлевские агенты



На этот раз опростоволосились очень крупно люди, бывшие товарищи - из СБУ. Кто не в курсе, это Служба Безопасности (Безпеки) Украины.

Они опубликовали наизанимательнейший пост в Фейсбуке. Посыл таков, что Роман Шухевич не сотрудничал с нацистами. Да, так и пишут - опровергаем, мол, миф о "сотрудничестве Шухевича с нацистами".

Да ладно бы они что-то выложили, какой-нибудь доклад старшему чину от младшего, где бы немецким языком бы говорилось, мол, какой нехороший Шухевич, нас всех обманывает, а с нами не сотрудничает, хотя и форму носит. Но нет.Из документов про военное время выкладывают допрос его жены. И среди прочего она говорит вот что:

"В мае 1941 года Шухевич уехал в Германию для прохождения военной подготовки и с тех пор я его не видела до января 1942 года. От людей мне было известно, что Роман после оккупации гор. Львова немцами прибыл в чине немецкого капитана во Львов, командовал украинским легионом, с которым сразу же ушел с немецкими войсками в восточные области Украины".

"В германии прошел 7-месячные курсы, а затем был направлен в Белоруссию для борьбы с советскими партизанами."

"В начале 1942 года я в течение примерно шести месяцев получала продукты питания на себя и детей как семья военнослужащего немецкой армии. ... После ухода Шухевича из немецкой армии снабжение продуктами питания меня лишили."

Не только я, но и многие другие не поймут - что там разоблачила СБУ?
Никак в СБУ работают кремлевские агенты.

Tags: Информационная война, Ложь, Нацизм, Националисты, ОУН, Пропаганда, Украина, Фашизм, Шухевич
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная война” Tag

  • Слайды! Слайды!

    ////Подписывайтесь на ТГ-канал https://t.me/haron2010 /// Случилось невероятное. Учватов перепостил мой текст к себе в канал. Я не против…

  • Цензура в Ютуб. Проверено

    Этот тест для фиксации факта. Как говорится, инфа 100%. Ютуб удаляет оставленные под видео комментарии, содержащие слова «бандеровец» и/или…

  • Люди - не лошади

    Некоторые люди глупее лошади. Лошадь хочет выглядывать за шоры, а некоторые люди не хотят, и им с шорами комфортнее. Совпадение…

  • Медвежья услуга известного типа блогера

    Надо умудриться рассказать о колоссальных проблемах так, что ставишь под вопрос вообще факт наличия этих проблем. Уж помог,…

  • Пиши в прошлое

    Интересным поделился Учватов в своём телеграм-канале. Интересное в этом не то, что он никак этот вброс не комментирует. Кстати,…

  • Шкуропатский в тренде: пожаловались - пиши

    Шкуропатский продолжает подтверждать "профессионализм" своих журналистов. При отсутствии со свой стороны любви к Тулееву, при всем своем…

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment