haron2010 (haron2010) wrote,
haron2010
haron2010

Category:

У Варламова работают неучи



Топорные попытки влияния на эмоции людей вводят меня в замешательство. Что это? Зачем это было? Ты глупец или ты провокатор? Согласен, одно не отменяет второго, но очень хочется узнать, как себя идентифицирует в данном конкретном случае Варламов.

Расчет на недоучек:
«А как вам такой твит официальной китайской газеты "Чайна Дейли", например: "Полюбуйтесь красотами Алтая — незаселенной территорией Синьцзян-Уйгурского автономного района на Северо-Западе Китая!" ;) https://twitter.com/chinadailyusa/status/914701531097780224 »
Намек понятен, мол, вот какие Китайцы, положили глаз на территорию Алтая.



А может, сам автор публикации недоучка?
Справедливости ради надо сказать, что [Bad username: varlamov.ru] – не Артемий tema Лебедев, и его канал Varlamov News обслуживается отнюдь не в одно лицо. Это идиотское сообщение опубликовал, судя по подписи, не сам Варламов, а какой-то Андрей. Если это не так, то всё хуже, чем я думал.

Кто не понял, в чем тут идиотизм, смотрим на карту мира. Физическую карту.



Кто не понимает карту – пусть смотрит в Википедию.
«Горная система расположена на границе России (Алтайский край и Республика Алтай), Монголии (Баян-Ульгийский и Ховдский аймаки), Китая (Синцзян-Уйгурский автономный район) и Казахстана (Восточно-Казахстанская область)».

Кто не верит Википедии, пусть гуглит информацию про китайский город Алтай и монгольский Национальный парк Алтай-Таван-Богд.

Варламову (он, конечно, вряд ли прочтет, но всё же): стоит профотбор проводить. Хотя бы методам поиска информации обучать. Или премодерацию ввести. Из-за такой идиотии в мелочах веры не будет.

ПС. Есть совсем экстравагантная версия. Автор текста очень прозрачно намекает, что часть Алтая почему-то не в России и предлагает что-то с этим сделать. Но это слишком, навреное.

Tags: Алтай, Информационная война, Китай, Ложь, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная война” Tag

  • Слайды! Слайды!

    ////Подписывайтесь на ТГ-канал https://t.me/haron2010 /// Случилось невероятное. Учватов перепостил мой текст к себе в канал. Я не против…

  • Цензура в Ютуб. Проверено

    Этот тест для фиксации факта. Как говорится, инфа 100%. Ютуб удаляет оставленные под видео комментарии, содержащие слова «бандеровец» и/или…

  • Люди - не лошади

    Некоторые люди глупее лошади. Лошадь хочет выглядывать за шоры, а некоторые люди не хотят, и им с шорами комфортнее. Совпадение…

  • Медвежья услуга известного типа блогера

    Надо умудриться рассказать о колоссальных проблемах так, что ставишь под вопрос вообще факт наличия этих проблем. Уж помог,…

  • Пиши в прошлое

    Интересным поделился Учватов в своём телеграм-канале. Интересное в этом не то, что он никак этот вброс не комментирует. Кстати,…

  • Шкуропатский в тренде: пожаловались - пиши

    Шкуропатский продолжает подтверждать "профессионализм" своих журналистов. При отсутствии со свой стороны любви к Тулееву, при всем своем…

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments