?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Благодарственное — обл. депутатам
haron2010


Сегодня я хочу поблагодарить народных избранников. Это не герои моего романа, не мною избранные люди. Знаю других людей, которые голосовали за «Единую Россию», но своим креслом областного депутата эти люди не мне обязаны.

Благодарю их за то, что они молчаливо одобрили проект пенсионной реформы. Теперь многие из моих знакомых старшего возраста будут обкрадены на несколько сот тысяч рублей каждый.

Да, они пишут на сайте, что они всего лишь "обсудили". К каким же выводам они пришли? О, я это отдельной публикацией сделаю, пожалуй... Забегу вперед: они предложения внесли! О как. Нет, не выдержу: они предложили, чтобы срок выхода на пенсию не превышал фактическую продолжительность жизни!! Сразу видно, комитет по социальной защите.

Да, можно говорить, что они там не самостоятельны. Возможно. Но должен же появиться «тот, который не стрелял». Жаль, что наши «народные избранники» не стали такими людьми. Или я забываю, что мы живем в век повального распространения «нового типа застенчивых парней», который описывал Евтушенко (ещё до того, как отказался от своего «неправильного» «совкового» творчества)?

Можно говорить, что они реальной жизни не знают. Знают, почти все, наверное, знают.

Благодарю председателя комитета Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Совета народных депутатов Кемеровской области Синицыну Ирину Николаевну. У Ирины Николаевны медицинское образование, она знает не понаслышке нужды людей. До 2013 года она работала врачом-хирургом в Анжеро-Судженске, а с 2013 года стала руководить Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, а также стала членом Комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов. Спасибо ей за обкрадывание людей пенсионной реформой.

Благодарю заместителя председателя комитета Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Фахрутдинову Рамзию Фаизовну. Рамзии Фаизовны были непростые события и решения в жизни, судя по её скупой биографии на сайте СНД КО. Она родилась в Пермсой области, обучилась на математика в Томске, работала в Узбекистане инженером до 1994 года. В 1994 году она переезжает в Анжеро-Судженск. Понятно, что это не просто так, что как раз тогда были непростые времена в странах Средней Азии. До 1998 года она работала администратором базы данных Управления социальной защиты населения. С 1998 года стала заместителем начальника Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения. Наверное, поэтому ей пришлось закончить Сибирскую академию госслужбы в 1999 году по специальности Государственное и муниципальное управление. С 2000 года она стала работать управляющей делами администрации Анжеро-Судженска. С чиновничьей карьерой у ней 11 лет не ладилось, так как с 2002 года и по сейчас она работает директором «Анжеро-Судженским домом-интернатом». И только в 2013 году, будучи членом «Единой России», она была избрана обл.депутатом. Спасибо ей за поддержку обкрадывания людей при помощи пенсионной реформы.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Колбаско Анатолия Владимировича. Он врач, работал офтальмологом, позже ассистентом, доцентом, профессором, проректором новокузнецкого ГИДУВа, ныне НГИУВ. Он — обладатель многочисленных профессиональных наград. И ему я благодарен за способствование обкрадыванию людей надвигающейся пенсионной реформой.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Соловьеву Галину Михайловну. В 1988 году она закончила Новокузнецкий пединститут по специальности «Учитель русского языка и литературы». До и после этого она поработала в разных местах и в разных должностях: нормировщик леспромхоза, машинистка отделения госбанка, секретарь комитета ВЛКСМ леспромхоза, секретарь-машинистка отдела кадров, зав.сектором учета и финансов райкома ВЛКСМ, статистик-учетчик райкома партии, секретарьрайкома профсоюза, инструктор отдела пропаганды и агитации райкома партии, инспектор-методист по воспитательной работе отдела образования администрации тяжинского района. Учителем она поработала с 1993 до 1997 года, затем 2 года замначальника управления по соц.вопросам управления соцзащиты населения администрации района. Больше всего она успела поработать зам.главы Тяжинского района. Её опыт был очень нужен Тулееву, так как в 2008 году она некоторое время была его советником. А дольше всего Галина Михайловна работает облдепутатом — непрерывно с 2008 года. Сначала она была заместителем председателя комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики, а с 2016 года стала председателем того же комитета. Кроме того, она член комитета по вопросам органов правоохранительной деятельности и органов военного управления и комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, а также член мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту Совета народных депутатов Кемеровской области. Не может такой человек не знать общество, для которого законы принимает. Спасибо ей за грядущую пенсионную реформу, которая ограбит и без того небогатых людей.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Чернышову Наталью Федоровну. Она закончила пединститут на учителя математики, и даже работала по профессии с 1978 до 1980 года, потом кем-то трудилась в «органах внутренних дел», затем уже перешла на «социалку» и чиновничество: инспектор по охране детства, инструктор горисполкома, старший инспектор и зав.отделом, и зампредседателя Курчатовского горсовета, меньше года была директором городского центра занятости. Затем в 1994 году судьба приводит её в РФ, сначала в Алтайский край (была главой администрации двух сел), а с 1997 года — в Новокузнецк, где она была главным специалистом, начальником отдела комитета соцзащиты Заводского района. Дольше всего она работала директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Заводского района». В 2012 году она стала депутатом Новокузнецкого горсовета, была там председатель комитета по развитию социальной сферы города. В 2013 году она заслужила доверие людей города и стала обл депутатом. С того же года она стала директором «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Берег надежды»». В облсовете она является председателем комитета по вопросам аграрной политики и землепользования, а также членом комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения и комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Шмакову Валентину Ивановну. Её рабочий путь непрост ещё и тем, что она, похоже, инвалид, и это прибавляет ей тягот в жизни,А возможно, и в течение всей жизни — я не знаю точно. Она была швеей, долго работала юрисконсультом той же швейной фабрики, 6 лет преподавателем истории. С 1993 года она работает в ВОИ — Всероссийском обществе инвалидов. Сначала в беловском, позже — председателем областной организации. В облсовете она с 2013 года, является членом только указанного комитета и мандатной комиссии по депутатской этике и регламенту. Но какой бы тяжелой её судьба ни была, Валентину Ивановну я тоже благодарю за одобрение обкрадывания у людей по нескольку сот тысяч в год.

Благодарю и члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Костик Ирину Анатольевну. Она долго работала на разных профессиях в области железнодорожной отрасли, почти всё — на рабочих местах. Первые пару лет инспектором учебной части и методистом в СМИ (Сибирский металлургический институт). Потом жизнь сделала зигзаг и забросила её в Краснокаменск, где она была фасовщиком, подсобным рабочим, художником, секретарем, доучилась до инженера, и снова — кассиром. Именно в такой должности она вернулась в Новокузнецк в 1991 году. В 1996 году сдвинулась с места, и она стала дежурным помощником начальника вокзала Новокузнецкой ДОП, а в 2000 — начальником вокзала Кузбасской дирекции по обслуживанию пассажиров. В 2015 году она перестала быть директором, и дальше биография не описана. Обл депутатом стала в 2013 году. Является заместителем председателя комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений. Ещё входит в комитет по вопросам предпринимательства и иннованций и в комитет по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения. Спасибо ей большое за поддержку закона, крадущего у немолодых людей деньги.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Черняеву Ирину Александровну. Она работала 1 год учеником электромонтажника, но быстро перешла из физиков в лирики, и в 1985 году заканчивает КемГИК, затем 1 год инспектором отдела культуры Топкинского отдела культуры, затем 11 лет зав. Отделом культуры горисполкома, последние 2 года совмещала с должностью председателя комитета по делам молодежи. Потом 4 года директором центра «Семья», затем год зав.отделением социальной дезадаптации Соц.реабилитационного центра, а с 2000 года возглавляет Центр социальной помощи семье и детям. Депутатом она стала в 2016 году. Она член двух комитетов: по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, и - по вопросам аграрной политики и землепользования. Спасибо ей за столь глубокое понимание нужд современной семьи. Вообще к этой проблематике отдельные вопросы, а сейчас акцентирую свое спасибо на понимании нужд тех, кто не вышел на законную пенсию, как она. Спасибо за одобрение грабежа людей через пенсионную реформу.

Благодарю члена Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Бобровскую Ирину Григорьевну. Она долго работала врачом-терапевтом, 20 лет руководила 2 поликлиникой 29 больницы. С 2008 по 2013 год была обл. депутатом и даже возглавляла этот комитет. Затем на 3 года вернулась в больницу, уже зам.главврача по поликлинической службе, и с 2016 года она снова стала обл.депутатом. Несмотря на все заслуги — я от души благодарю за молчаливое одобрение кражи денег у немолодых людей через проведение пенсионной реформы.

Благодарности раздал.
Надеюсь, друзья и родственники народных избранников знают о том, что они одобрили. И смогут точно так же, по-простому поблагодарить наших дорогих областных депутатов.

ПС. Есть небольшая вероятность, что кто-то из них это прочтет и скажет, мол, меня там вообще не было, да я бы там разгромил бы всех. Приглашаю всех открыто высказаться. Выйти на СМИ и сказать это открыто. Если СМИ не согласятся, я готов предоставить свой блог для публикации фото, видео, интервью с несогласным областным или городским депутатом.

Да вообще, с любым человеком. Но про "всех" в стране и так все знают, что не согласны. А вот услышать это от депутата сейчас, да ещё и от "партии власти" - это прям дорогого будет стоить.



Posts from This Journal by “Кемеровская область” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

  • 1
Вот интересно, если выловить одного такого депутата, заголить ему задницу и обработать ее плетью - изменят ли свое мнение остальные депутаты?

Вот что-что, а это не наш метод.
У меня перед глазами есть страна, где депутатов отлавливают и бросают в мусорные баки.

  • 1