?

Log in

No account? Create an account

haron2010


haron2010

Свобода - осознанная необходимость. Спиноза.


Previous Entry Share Next Entry
Депутаты Госдумы от Кузбасса заслужили отдельного "Спасибо!"
haron2010


Не успел я сформулировать, за что раздавал благодарности областным депутатам, как подоспели благодарности депутатам Госдумы.
Конечно, речь про пенсионную реформу.

Депутаты приняли в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Посмотрите сайт, где можно посмотреть, кто как голосовал. Номер законопроекта 489161-7.

Пофамильно, кто проголосвал ЗА. Это всё изЕдиной России:

  1. Алексеева Татьяна Олеговна http://duma.gov.ru/duma/persons/99111778/. Татьяна Олеговна долго была членом Общественной Палаты. В Кемеровской области она с 1988 года была в Торгово-Промышленной Палаты (ТПП), а с 1992 года она долго была руководителем ТПП. С 2002 года она стала членом правления федеральной ТПП, а с 2011 года — даже член президиума федеральной ТПП. Возможно, именно её связи и умение общаться с иностранцами позволили быть членом комитета по международным делам. Но она 100% знала жизнь простого трудового народа. Как её не поблагодарить?

  2. Горелкин Антон Вадимович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112916/ . Антон Вадимович из журналиста стал пресс-секретарем администрации Кемеровской области. Прекращение должности произошло в связи с переходом на должность депутата. Хорошая жизнь. Хорошее знание народа. Спасибо за обкрадывание народа на несколько сот тысяч рублей каждого человека предпенсионного возраста.

  3. Исламов Дмитрий Викторович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112773/ . Дмитрий Викторович был простым научным сотрудником, пока в 2006 году не стал работать в Управлении программ и инвестиционной политики Департамента экономического развития Администрации Кемеровской области. В 2008 году он стал заместителем губернатора, которые его и благословил на работу депутатом Госдумы. Его даже прочили на преемника Тулеева. О как. Он точно знает чаяния народа. Благодарю его от всей души за заботу о народе.

  4. Косянинко Евгений Викторович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112788/ . Евгения Викторович прожил непростую жизнь. Работал врачом, но скоро стал оперуполномоченным. Участвовал в боевых действиях в первой Чеченской. Позже руководил «Кузбассфармой», а с 2007 года был главой регионального отделения Фонда социального страхования. С 2008 года он стал обл. депутатом, долго был главой регионального парламента. С 2016 года стал уже депутатом Госдумой. Его также стоит поблагодарить за заботу о трудовом народе.

  5. Максимов Александр Александрович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112805/ . Александр Александрович в течение 25 лет служил в ФСБ в Челябинской области, потом 3 года руководителем службы безопасности Челябинского электрометаллургического завода. А с 2003 года — руководителем «Кузнецких ферросплавов». В 2013 году становится областным депутатом, а в 2016 году становится депутатом Госдумы. За такое время человек мог забыть о трудовых потребностях народа, хотя его ранняя трудовая жизнь была связана с трудовым коллективом. Спасибо ему за заботу о народе.

  6. Мельник Владимир Иванович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112809/ . Владимир Иванович долго работал шахтером. Он с бригадой ставил рекорды, что не может не вызывать уважения. С 2008 года он был депутатом Киселевского горсовета, с 2013 года — депутатом обл.совета, а с 2016 года — депутатом Госдумы. Он был награжден Героем капиталистического Труда в числе первых. Учитывая интенсивную трудовую жизнь, мне непонятно, как он мог проголосовать ЗА повышение пенсионного возраста. Спасибо ему за его заботу о коллегах.

  7. Федяев Павел Михайлович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112009/ . Павлу Михайловичу в некотором смысле повезло: его отцом оказался Михаил Федяев, глава ХК СДС. Он работать начал ещё когда был студентом (окончил вуз в 2004 году, когда отец зарегистрировал с коллегами ХК СДС), но уже в 2008 году был на руководящей должности в СДС. В 2011 году он стал депутатом Госдумы. Спасибо ему за заботу о своих избирателях, за лишение их нескольких сотен тысяч рублей.

  8. Фокин Александр Иванович http://duma.gov.ru/duma/persons/99110097/ . Александр Иванович работал в посольстве СССР в Канаде, в бизнесе, на телевидении, снова в бизнесе. Но уже в 2004 году стал депутатом Госдумы от Кемеровской области. Очевидно, что человек знает не понаслышке о трудовом народе, его чаяниях. Спасибо ему.



Так кто-нибудь из депутатов от Кемеровской области проголосовал против этого законопроекта?
Да. Это Рыжак Николай Иванович http://duma.gov.ru/duma/persons/99112844/  , депутат от нашей области, член партии «Справедливая Россия».
Он оказался в числе 104 человек, «которые не стреляли».

ПС. Почему я выбрал такую картинку? потому что это для меня иллюстрация для сегодняшнего голосования. Нашлись только немногие, которые не подчинились общему движению. Из ЕР только Поклонская проголосовала "против". Вангую её выход из ЕР, но это другая история.
Почему там всё размыто? потому что за зиги даже на исторических фотографиях могут привлечь. Так что от греха подальше...


Posts from This Journal by “Кемеровская область” Tag


promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…