Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Одесский депутат: Погибших нет. Есть убитые.

Депутат Оесского обл.совета не согласен с формулировкой, что есть большое количество погибших. Он настаивает на том, что это именно убитые. Вскрытия, говорит он, не проводилось потому, что это не было нужно.

"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову" - цитирует его слова РИА Новости (выделено мной - haron2010).

РИА пишет:
Collapse )

promo haron2010 february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

Криуша. Продолжение по уголовному делу

Оригинал взят у blog_les в Криуша. Продолжение по уголовному делу
Летом 2010 года у семьи Шевалдиных из села Криуша Арзамаского района Нижегородской области сгорел дом. Вместе с домом сгорела грузовая машина, на которой мать четверых детей Наталья Шевалдина зарабатывала на жизнь.

На материнский капитал им удалось купить небольшой домик около сгоревшего отеческого дома и отремонтировать его. Небольшую помощь оказала администрация Арзамаского района – в общей сложности в размере около 12 000 рублей.

Всего семья Щевалдиных состоит из семи человек. Мама Наталья, папа Константин, четверо детей (Марина 12 лет, Ирина 6 лет, Александр 5 лет и Виктория 2,5 года) и бабушка – мама Натальи Галина Алексеевна.
Collapse )

Идем в Европу: Педофил отсудил 2000 крон у изнасилованной им 7-ми летней девочки!

Оригинал взят у serj_peleng в Идем в Европу: Педофил отсудил 2000 крон у изнасилованной им 7-ми летней девочки!

Нам предлагают европейские стандарты? Так вот они во всей красе! Если кто-то после такого еще хочет в Европу, то все ли в порядке у него с головой?



Итак, мало того, что 63-х летний педофил получил за изнасилование 7-ми летней девочки всего 5 месяцев тюрьмы, так еще и оплата судебных издержек в размере 2000 крон была возложена на девочку!!! Обвинение просило суд взыскать с педофила 60000 крон в качестве компенсации нанесенного девочке морального, физического и психического вреда, но "гуманный" европейский суд в этом истцам отказал. Не было учтено судом даже то, что девочка страдала заболеванием сердца и ей нужна была операция.

Выходит, что педофил отсудил 2000 крон у изнасилованной им 7-ми летней девочки!

Когда адвокат попытался обжаловать весь этот абсурд творящийся согласно высоким европейским стандартам, то аппеляционный суд не нашел причин рассматривать аппеляцию! Обжалованию решение аппеляционного суда не подлежит. Мог бы помочь Верховный суд, но адвокат говорит, что шансы выиграть крайне малы, а вот нарваться на еще одну оплату судебных издержек очень даже запросто!

Отец девочки после такого решения суда заявил, что с делами об изнасиловании малолетних педофилами в Норвегии лучше вобще в суд не обращаться! И он прав! Лучше потратить 2000 крон на лечение дочери, чем на оплату такого суда!

Ссылка Åtteåring må betale overgripers sakskostnader